無料分、読みました!
無料分、3周も読んじゃいましたー。
ストーリーがわかりやすくテンポも良いのでサクサク読むことができました。
イアンが素敵!オリビアのこと、大好きなのね〜。
2人がずっと幸せに過ごせるといいなぁ。by 餃子大好き-
応援したい
きちんと手順を踏んで反撃する主人公に共感します。ハッピーエンドになるだろうと思っていますが、まだ一波乱ありそうです。続きが気になります!
by あーべる-
いつから
どんなタイミングでいつから主人公にこんなに好意を持ったのかよくわからない。押しが強い人が好みだったのか。見た目かな。
by ヒゲ実-
いい関係で羨ましい
最初は大丈夫かなっていうくらい心配な関係だった。けど、あんなにカッコいい旦那さんに驚くほど大事にされていて、羨ましい。
by さいぼう-
絵が拙く雰囲気もなし
日本語はとても豊かな言語であるのに、逆要素を入れるためか超、超、低脳・底レベルな(小学生とか、まともな本は読めない小ギャルとかみたいな)読書に合わせるためなのか、全く言葉に感情が感じられないというか、ここまで無味乾燥な雰囲気のないものが漫画として存在していることに驚きを覚えます。あらすじは別に読まなければ漫画を読んでも理解できないでしょう。それに、読んでいて、下品すぎるのと、途中でギャグが入るので、全く感情移入できません。課金する前に無料分の最後の話だけ読みましたが、なるほど、こうやっていろんな出来事を作って課金させていくわけですね。
by Sabine-
ドキドキ
興味無さそうなところからはじまるけど、実は惹かれあうみたいな展開がドキドキとまらない!
by ぶーちー。-
会話って大事ね。
やっぱり、夫婦の会話っていうかふれあい(手紙でも可)って大事よね。例え、会えなくても相手を思いやる気持ちが伝わってこないと。
結婚してしまえば終わりではなく、夫婦ってそこから始まる。
ヒロインはそんな愛が欲しかったのではないでしょか。前夫にそんな気持ちを求めても拒否され、家では義母達に冷遇され。それは、いやになるの分かります。
公爵様との関係はどうなっていくのかまだわからないけど、お互いに信じ合っていい夫婦になっていって欲しい。by ぶんた君のママ-
だいぶ前に読んだ作品。
ヒロインが妹を含め幸せになっていくのがよかったです。
元旦那はもっと言葉や行動で自分の気持ちを表してたら違う未来があったのに、、とちょっと可哀想だったりもしました。by テンモー-
まあまあ
回帰ヒロインがだまされて溺愛されるお話。溺愛されて幸せになって良かったなぁ、と思います。無料分は全部読みました!
by しるしる2-
過去に戻る系
時々絵がコミカルになるのが、面白いです。義母が3人と戦場に行ったままの寡黙なダンナ様。イケメン公爵様がすんなり結婚を承諾したのはどうかと思いますが、面白そう。
by ぶらいあんえる-