- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
とっても良かった
面白く賢い女性→愛する妻と、オリビアへの気持ちが変化していくさま、そして彼女に向ける目線や表情が愛あふれるものへと変化していく様子はとってもドキドキで可愛らしかったです!
by おはぎ大好きゆってぃー-
最初は不幸になるのかしらと心配しましたが、自分の運命を切り開く主人公に、魅力的な旦那様。
まさかの、元旦があまりにしつこそうで心配だけど。悪い人じゃなく、かなりの口下手。前世で好きなら、きちんと態度や気持ちを伝えておけばよかったのに。仕方ない。by ほのぼさんだね-
無料分、読みました!
無料分、3周も読んじゃいましたー。
ストーリーがわかりやすくテンポも良いのでサクサク読むことができました。
イアンが素敵!オリビアのこと、大好きなのね〜。
2人がずっと幸せに過ごせるといいなぁ。by 餃子大好き-
応援したい
きちんと手順を踏んで反撃する主人公に共感します。ハッピーエンドになるだろうと思っていますが、まだ一波乱ありそうです。続きが気になります!
by あーべる-
いい関係で羨ましい
最初は大丈夫かなっていうくらい心配な関係だった。けど、あんなにカッコいい旦那さんに驚くほど大事にされていて、羨ましい。
by さいぼう-
イアンの溺愛最高!
オリビアは自分の未来を変えるためにイアンの元に行きますが、その時のイアンからは想像できないほど、イアンの溺愛ぶりがすごくなる。
オリビアはそれをなかなか素直に受け入れられないけれど、段々とオリビアの気持ちがほどけて変わっていくのが丁寧に描かれていて、とても微笑ましい。
オリビアが素直にイアンを受け入れることができたのちは、二人は本当に幸せそうな素敵なカップル。
ただ、元夫のことや、国王の過去から生じる企みが気になるところ。こんなにラブラブな二人なのだから、幸せであってほしい。by 漫画大好き通りすがり-
読み応えがあり良い作品です!
元旦那、これから何か納得させてくれるのだろうか…
義母たちがどうなるのかも楽しみ。by yiun-
ジェームスはいったい何がしたかったんだろう…あんなにオリビアが助けを求めても全てバカな母親トリオの言う通りにしろって…
何もしないで離婚されてーの焦って奪い返しに来るって遅すぎにも程がある( ˙ᒡ̱˙ ®)
それにさてもイアンみたいな優秀イケメン残っててくれてありがとう♡♡不能どころか…真逆やないかーいっ見ててとっても幸せなおふたり♡♡by まゆいり-
ドキドキ
興味無さそうなところからはじまるけど、実は惹かれあうみたいな展開がドキドキとまらない!
by ぶーちー。-
行為に対する不安って結構大きいものだと思ったけど辛いだろうに一回とかは普通にやってたからそれはそれでびっくりしたけど
でもまあかわいいからおっけいか!by saxyy-