みんなのレビューと感想「隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んで、社長とラブラブになりたいのに社内恋愛禁止かーと社長ならなんとかならないのかなぁと思ったけど、どうも専務が鍵のようですね、でも絶対専務もヒロインに惚れるパターンだなぁと思ってドキドキ待ってます、

びみょーーーー

絵の評価高かったり内容面白いってレビューあったから
    現在出てる話全部購入して読みましたが
    特別上手いとも思わないし、話の内容浅いし、どっちも軽すぎるし全然面白くない…
    えっちのシーンも軽いしきゃーって高まらない…
    続話出ても絶対買わないです

ちょっと気になってお試しだけ読みました🎵

もう最高😘😍
    社内恋愛なんてうらやましい‼️
    これからどんな展開があるのか楽しみ~ぃぃ
    だけどハッピーエンドがいいなぁ

絵が好き!

まだ配信されたばかりですが、で絵が好みだったので配信分読んで見ましたが、展開はありきたりかも。ワンナイトの相手と再会するって・・。そんな偶然無いから!

恋愛禁止の会社で、前回会った人と再会してしかも社長ー!
    エレベーター内のはドキドキしましたー!

出てくる男の人かっこよすぎ!
    ドキドキしながら読んでいます

読みやすい

絵がきれいで、サクサク読めます。おまけにヒロインは可愛いし、ヒーローイケメン!この先もたのしみしかない。この先ドロドロしないように、お願いします。

良いですねー!

絵は綺麗だしエロくて良いし、何かいろいろ楽しい!
    ちょこちょこ飛ばしながら今の所の最後まで読みましたが、次のポイントで全部読みたいです。

絵が綺麗です。社内恋愛禁止なんて、今も存在するの〜?それにしても、意気投合までは良いとして、ワンナイトなんて、そして社内で再開。続きを読んでみます。

絵柄が好みで読み進めています!社長は溺愛、専務は真面目な仕事ぶりで2人のハイスペックイケメンの間で揺れ動くのかなあ。主人公のキャラは好みが分かれるかもしれませんね。

ドキドキする

社内恋愛出来ない分、バレないようにするスリルってまたいいですね!
    無料分だけでも、ハラハラドキドキだったから続きが気になるから読む!