みんなのレビューと感想「バツから始める初恋リベンジ」(ネタバレ非表示)
絵とタイトルに惹かれて
読み始めましたが、序盤の展開は面白いです。親同士も仲良くうっかり再婚しちゃうって、そんな展開ないでしょと思いつつそこはご愛嬌。ただこんなにもお互い素直になれないのかっていうのが段々むずむずしてしまいました。初恋とはいえ、お互い恋愛も結婚も経験してからの再婚なのに…とやはりついつい現実的に感じてしまいました。
by あさゆよ- 0
たのし~い
最初は、コメディ?って思ったけど・・・
いい年して、まるで学生並みな二人にたのしさを感じた。
毎日無料分まで読んで、先が読みたいって思う。
けど、以外と評価低いのが気になる・・・by mocoaki- 0
バツから始める初恋リベンジ
こういうお話し大好きなので、とても面白そうで両方が好き同士でなかなか想いが通じないのがもどかしいなぁ
by ruitomo- 0
気が付いたら幼馴染みと入籍しているストーリー。お互い意識し始めると中学生のようにウブな感じが良いですね。
by RaimuMinto- 0
最高
最高のパートナーだよ、、、なんで、今まで、素直にならなかったんだよ、、、お互い気持ちがあるのに、、、
by かかしさんで- 0
めんどうな二人。幼馴染みっていっても大人なんだから、ちゃんと話すればいいのに。見守りながら最後まで読んでしまった。
by ことことことっち- 0
おもしろそう!
絵は好みではないけど、ずっと好きだったのに言えなかった幼馴染がお互いに離婚してゼロからスタートという設定はおもしろい。続きが気になるのでまだまだ読んでみよう
by yoryo- 0
お互いに…
お互い初恋だったのに、忘れるために別々の人と結婚して、バツイチになって、同じ時期に実家に帰ってくるって奇跡でしょ。これからの展開に期待
by smile me- 0
幼馴染のあるある
冗談で書いた届け出を提出されてしまう
思わず、両家の両親のテンションの高さに
爆笑した
幼馴染同士って男女ってことを忘れがち
意識したほうが負けみたいな感覚を持っています
お互い過去に色々あって
そこからのリベンジが気になります!by かったんみち- 0
お隣同士の幼なじみがお互いに素直になれないままバツイチに。
飲み会のノリで書いた婚姻届を親たちが喜び勇んで提出してしまって笑った。
現実ではあり得ないけど漫画だからおもしろく読める。by ミルミルさん- 0