みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)
- 17話無料/毎日無料で90話まで(2026/03/22 11:59まで)
NEW愛し合って結婚したのに、こどもができて、一緒に生活した時間が長くなると、なぜ歪みが生じるのだろうか。考えさせられる作品である。
by こうほちゃん-
NEW主人公はモラハラ夫に洗脳されているのか、何をされても『自分に原因があるのか?』と悩んでしまって…最初の方はその繰り返しで、イライラしました。幼馴染の存在もあるし、子どもと一緒に幸せになってほしいですね。
by ネズミウシ-
NEWモラハラ
モラハラ夫がすごくて、どん引きです。あんなに変わるものなのか。最後は新たな家庭を築いているみたいで良かったです。
by ひかりのさきに-
恐ろしい悔しい腹が立つお話ですが、ついつい毎日読んでしまいます!毎日の楽しみになっております。この先が楽しみです!
by いちごニ-
とにかく悪く悪く仕上げられた旦那と、それに逆らわず健気に従う嫁
嫁が救われること、旦那の改心または離婚を願いながら、イライラ読み進める私たち読者
私たちのイライラをあおるこの手のストーリーにはうんざりですが、
無料であれば読み物としては面白いんですよねby ああ あ亜-
モラ度100パー
純度100パーのモラ夫です。主人公は言い返せず、子どもも巻き込んでしまいます。教育上良くないです。モラ夫はGPSアプリを入れたり妻の行動を制限しまくってます。腹立たしいですが、最終的には主人公はハッピーエンドになるのかな?読み進めます
by ひちょるん-
もう完結している作品なのでレビューを読んで無料分読み後は部分的に読み最終話に辿り着きました。
一花は幼馴染のリョウ君がいて良かったね。出なければまだまだグズグズして元夫と生活していただろうね。最後がハッピーエンドでよかった。-
結婚って人生最大の賭けやな!!
しかも長期戦!!!by チャイニー-
なんかいい
わかる〜。男と女って、なんでこうすれ違うのでしょうかね。口にしないと分からない部分もあるし、分かっちゃう事もあるし…。
by なし匿名希望-
ほんと分かりあえないと思った。じぶんのことしか考えずに、働いているからと大きい態度をとり、嫉妬もされ、こんなので息苦しくないわけがない。
by 豆豆まめこ-