【ネタバレあり】わかりあえない私たちはのレビューと感想(2ページ目)
漫画だからなのか…
主人公がうじうじしてるのがうざい。
読んでるとモヤモヤイライラしてくる。
面白くはあったけどね。by 岡田侑女- 0
モラハラ夫
モラハラの夫に怯えながら生活するなんてまっぴらごめん 自分だけの事ならまだしも子供の事にまで自分勝手な指示する夫なんていらない 読んでいて気分が重くなりました
by ココイロ ココナツ- 0
イライラ、もやもや。。
マンガだから仕方ないけど、、
自分の意見をハッキリ言えず、言い返せず、旦那の言うことばかりきく奥さんに、イライラ、もやもやする・・・
けど、もし実際、あんな高圧的な態度をとられて、いちいちあんな嫌味な言い方をする旦那さんだったら、簡単に自分の気持ちとか想いを言えないかも。。
無料分の11話までしか読めていませんが、どうか制裁を!!あの旦那、めっちゃ腹立つ!
どうこらしめられてくのかは見てみたい。by 想々- 1
まじ?
こんな夫いるんだ。えー嘘でしょ…。飲んで帰って来たのに美味しいハンバーグ温めてくれたのに?あり得ないーーー!
by さゆり1106- 0
従順な妻
旦那さんが高圧的で、従順にならざるを得ない妻。かわいそうになってきます。もっと他にいいひとと過ごせることができたらと願ってしまいます。お子さんも教育上、ちょっと気になるところ。幼馴染の対応と、旦那の行動の危うさが気になって読んでいます。
by かのまき- 1
旦那
旦那さんどーした!あんなな優しかったのにね。人ってあんなに変わるのかな。黙って従わないで別れたらいいのな
by ぷっぴーらぶ- 0
ストーリーが
ストーリーが読めるので、意外性がないけど(今はモラハラがブーム?)無料のうちは読んでも、課金してまでとはならないかな。
by おおべち- 0
モラハラ、パワハラオンパレード
妻だけでなく、子供にまで被害が及ぶほどのパワハラ、モラハラ。私がいけないなんて思わず、なぜそうなる前に自分の意見をちゃんと言って戦わないのか?と思ってしまうけど…
by Koharubiyori- 0
夫のモラハラがひどい。しかも浮気してる…
早く別れて新しい人生を送って欲しい。
それにしても主人公の弟は頼もしい!by えぼしし- 0
嫌だ
こんな結婚生活ならいやだなー
なんでそんなに偉そうなのよ。ムカムカするよ。こんな旦那。さっさと別れてしまいなさい。by くぅポピー- 0