みんなのレビューと感想「ママの寝取られトラベル~一人旅でヤリ目男にナンパ&メスイキさせられる妻~」(ネタバレ非表示)
たしかに、
確かに、状況説明って大事だと思います。けど、この漫画はページ稼ぎの為か、説明文が異常に多くないですか?路線外れてるような。。
by リグビー- 0
よくある欲求不満な人妻とオラオラナンパ師もの。おもろかったです。奥さんエロくて最高でした。現実じゃないからこそのやつ。よかったですー。
by 洋 梨子- 0
NTR
まず絵が上手くキャラクターがとても魅力的、
没入感がある。旅先で旦那への不満を募らせているところを若い男にそこをつかれてしまう。ベタだが設定としては興奮するby あっくんだ- 0
ドクドク
コノ作品は独特の世界観があり、作者の願望が強く出た作品となっていました。ハマる要素は多々あるのでオススメ
by ポンポン吉- 0
おー、、、
こちらの作品は…絵のバランスが微妙ではありますが少し気になり見てしまいましたね。男子陣の顔が描かれていないパターンのや津でしたが、まあまあ。
by Asuka♪- 0
これいいね
ありきたりだけどママ寝取りは大好きや
興奮するよねー
面白いし大好きやー
今後にもきたいしちまうよなby 薩摩藩- 0
内容はまぁ、嫌いじゃないけど、絵が好み分かれるかなあ、、、僕は嫌いじゃないし下手ではないけどおすすめしきれない作品。
by そるびーとる- 0
うーん?
全てにおいて微妙
内容もすこし乱雑だし絵はやっぱり人それぞれってところがあるけどまー好みが分かれる作品かなby あいうえおじさんん- 0
セリフの出し方がちょっと読みづらいと思いました。絵も微妙だったのでもう少しバランスがよかったら読めたとおもいました
by かっずん- 0
やっぱり、だいがくせいもいいけど、ひとづまっていいよね。人のものってながよけいにそそる。ぜひとも1回おねがいしたい
by かんたろうジュニア- 0