みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぜひおすすめしたい!

とってもかわいいお話!!!
    タイトルでネタバレしてますが、エル絶対に……
    きっと呪いも本当に呪いではなく、きっとエルに大事なことを教えてくれるものなんだろう、と推察されます。
    エル、かっこよすぎだし…ツンデレがたまりませんっ!!!
    というかジゼルちゃんも優しくて強くてかわいい!よく転ぶところもかわいい!
    冒頭がどう結びついていくのかわかりませんが、とっても続きが楽しみな作品が増えました〜!!!

ツンデレ、スパダリでショタ好きなら、絶対おすすめです。可愛い弟キャラのエルが口悪いのとか本当に可愛いです。素直に好きと言いまくるジゼルも可愛すぎる。

by HGN

絵が綺麗でめっちゃ好きです!ヒロインは素直で可愛いし、エルは最初めっちゃ可愛いと思ったら、めっちゃイケメンになっちゃった!2人のラブラブが見たい!笑

大魔法使い様のこどもバージョンが、天使みたいに可愛いです!
    まだ途中なので正確な年は分からないけど、きっと100年以上生きてるだろうに、10代前半の拗らせ方をしてるのが可愛くも恐ろしい…笑

by you1254

私も大好き。笑
    とても素敵な絵で大好きな漫画になりました。
    エルのちょっとした、ツンデレなところもかわいいし、主人公の天然さもまたかわいい。
    早く続き読みたいです。

可愛い二人の恋物語

主人公な性格が良くて可愛いだけでもポイント高いのに、相手役もカッコ良くて主人公にゆっくりハマっていくさまが可愛い。

家から逃げるため自力で解決しようと頑張る主人公に好感が持てます。絵もきれい。
    タイトル・あらすじ・冒頭のシーンにある通り、大魔法使い様とのハッピーエンドが約束されている感じなので安心して読み進められるのも良いです。
    俺様なエルが少しずつ見せてくるジゼル周辺の男性へのやきもちとかたまりません…!

原作から

絵が可愛い!好きです。
    ヒロインもピュアな感じで微笑ましいですよね。

かわいそう。

平民で生まれお父さんにもすてられ可愛そうにお母さんまでいなくなった上に、おじさんに嫁がされるなんて。

最初はイマイチだった

最初の頃の巻は何だかイマイチかなと思いながら
    読み進めてましたが
    途中から面白くなってきました。
    お勧めです。