みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
尊
凄くストーリーの芯が綺麗に通ってるしちょっとネタが入ってて読みやすい!!絵柄も可愛いし絡みが尊い。推せる、、、
by みみっきゅ。-
18のなったら、嫁がされる事を知ったヒロイン。それを避けるために奴◯を買う事に。そこで美少年を買うことになるんだけど、この子とどうなっていく?冒頭の男性がこの奴◯なのか。
by yynnyynn-
無料分を最後まで読みました。
とにかくヒロインのキャラとこの漫画の綺麗な絵が大好きです。
あと、一話の冒頭も素敵でした!by よつばのクローバー🍀-
面白いですね!
無料分3話までですが、これからどうなるのかすごく気になります!
絵も綺麗で、主人公のお人好しさが爽やかですき。
最初の場面にどう進んでいくのか、楽しみです。by ぱるっくす-
なんだかすごいうっかりさんだなぁと思いました。そんなうっかりは普通みんなできないでしょと突っ込みたくなりました
by 藤本なる-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!
原作も読みましたが、漫画版も良いです。単純な溺愛ものじゃなくて、エルの真っ直ぐじゃない感じも良い!by miimiir-
ひどい設定だね
そもそも何のために言い寄ったんだよ?父は?そんな最低設定ってちょっと雑なかんじする。それくらい可哀想な境遇にしたかったんだろうけど
by Cano-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
妹の身代わりに変態侯爵に嫁がされることを知ったジゼルちゃんは家から逃げ出す計画のため、護衛を買おうと市場を訪れます。
そこでうっかり買ってしまったのは、俺様な美少年のエルヴィスくんで、「自分の呪いを解いてほしい」という彼の願いにジゼルちゃんは協力することにします。
これからふたりがどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
かなり
ギャップあります。
将来、家から逃げるための手段として購入した美少年。か弱い感じなのに、実はすごく口が悪い。
この感じからどう大魔法使いに変わって行くのか?気になります。by たまたま3456-
面白いです!純心なヒロインとちょっと捻くれててか生意気な少年(たぶん大魔法使いさんなんだろうなー)のお話。絵も綺麗で、続きが楽しみです!
by あひるのあひる-