みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間45位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
ジゼルいてこそのエル
本当に、2人の気持ちが表情の一つ一つに表現されていて、心が揺さぶられます!ぜひ!たくさんの人に共感してほしい!
最高です!!by あられむし- 0
家から逃げ出したいジゼルに買われた少年のエルのお話。
ツンツンツンツンデレなエルがどんどん無自覚に心を開いてく所、
エル至上主義で大好きなジゼル。可愛いしドキドキする。by 匿名希望- 0
エルヴィスが成長するところまでは読みたかった。3話しか無料じゃないのは気になるもとになるから読まなければ良かった。もう少し無料で読ませてください。
by なんのちゃん- 0
無料分増やしてください!!
ものすごく続きが気になります(;´Д`)
自分を助けてくれる人を探して、逆にその人を助ける?ことになるのかなぁ??
まだまだ続きが読みたいです!!by はり~- 0
家族に虐げられる環境から打破しようと頑張る主人公。
奴○商はないなと引きましたが、そこで出会った美少年が大魔導師さまなのかな?
まだ読み始めですが、面白いです。by kotonennen- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび- 0
よかった!
無料分全て読みました!!
絵柄が可愛くて、内容も面白くてとても良かったです!
続きが気になります!!by みいが- 0
エルヴィスの本当の姿が表紙絵の人ってことかな?
子供のままのエルヴィスも十分可愛くて良きだけど。ジゼルには幸せになって欲しいな。by 白米2- 0
主人公のジゼルが素直で可愛らしい。魔法使いのエルもツンデレながらも何だかんだ言いながらジゼルを心配する姿が可愛いです。
by アイスティー3つ- 0
ためしよみ
ためしよみから、面白そうなので少しだけ課金してよみはじめました。もうすこし安いといいなとおもいます。
by ちょわん虫- 0