みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
ひどい設定だね
そもそも何のために言い寄ったんだよ?父は?そんな最低設定ってちょっと雑なかんじする。それくらい可哀想な境遇にしたかったんだろうけど
by Cano-
買い物はじっくり考えた方がいいと思う
無料3話まで読みました。
母亡き後、実父の侯爵に引き取られたヒロイン。でもそれは親切心からではなかった。
4年後に訪れる自分の不幸な運命を変えるためにとった方法が、自分を助けてくれる人を雇うという発想が
いくら信頼できる侍女のアドバイスでも無理があるような。
あんな大金使って雇って、その人を使ってどうするか、あまり考えていないよね!
その大金は偶然手に入れた物で、お小遣いがいっぱいある訳でもないんだから、慎重に使わないと。
人が良いヒロインが雇ってしまった男の子がこれからヒロインに幸運をもたらすと予想されるけど
課金してまで続きを読みたいという気持ちになりませんでした。
正直に言って、絵もあまり好みではなかったです。by けしごむ39-
面白いです!純心なヒロインとちょっと捻くれててか生意気な少年(たぶん大魔法使いさんなんだろうなー)のお話。絵も綺麗で、続きが楽しみです!
by あひるのあひる-
タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが、続きが気になる!とは私はあまりならなかったです。他に読んだ作品に負けちゃう感じ?
by THRL-
解らないまま
ん~。読み放題になっていないので、よく分からないのだが、もう少し無料部分が多くても良いのでは無いかな。養子として飼い殺しの日々を過ごす元平民の貴族娘が、脱出のために下僕
を購入します。さあ、という段階になって情にほだされて子供を購入します。その子供は、、、でおわりめす。by 晴耕雨読-
当たりくじ
この世界ではいくら貴族に産まれようと安泰ではないですね。両親が亡くなり後妻を娶ることで義理の家族が増えて新しい形の家族となると前妻の子の立場が悪くなる。こればかりは父親の女を見る目に委ねるしかない。悪妻の場合どう戦っていくのか模索してまさかのメイドの策に?ヒロインの人の見る目はあるようで
by りりあさん-
まぁ
暇潰し程度には面白いです!たまに絵が安定してないのな気になるけど…この後、面白い展開になるかなー…??
by 暇な主婦★-
無料3話では、主人公とエルが出会い、事情を話したところで終わります。面白いのかどうなのか、まだ不明。今後に期待です。
by パン好きなひまわり-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび-
エルヴィスの本当の姿が表紙絵の人ってことかな?
子供のままのエルヴィスも十分可愛くて良きだけど。ジゼルには幸せになって欲しいな。by 白米2-