みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
記憶喪失系は全部大好きで読んでます。
これも気になってタイトルだけで読み始めてみたら絵も上手いしストーリーもおもしろいです。by ぶんちゃんは-
最後まで読みました。皆さん書かれている方が多いのですが、私も最後はもう少し丁寧に掘り下げて書いて欲しかったと思いました。おもしろかっただけに残念です。
by 恋愛猫-
ヘビーなのかどうなのか
表紙の絵が可愛かって、読み始めたけど、読んでみると、ちょっと重い感じですね。ミステリアスで面白いけど、もう少しコミカルな感じかと思いました
by tommy8tommy-
イッキ読み分
19話まで読んだ感想。
事故にあった主人公は目覚めると記憶がなかった。
覚えてるのは10年前に翼と結婚した事。
しかし今は翼の弟、翔と結婚していて、翼は死んだと聞かされる。
翼が生きていると知り2人で会ったり、翼から暴力を振るわれていた事を聞く所で終わっています。
翼はまだ主人公に未練がありそうだし、今後どうやって関わってくるのか?記憶は戻るのか?
無料の分は読んでみたいと思います。by りこここらん-
最初は面白かった!!
目が覚めたら30歳になってて結婚相手が変わってて。しかもその相手が最初の結婚相手の弟だって。記憶を取り戻すべく、試みた結果、思い出したのは元夫のDV。元夫は弟に比べて母親に愛されなかった。母親の愛を結婚相手の主人公に求めていた。
後半はなんだかあっさりです。
結婚相手が病気で命を落としそうになるけど、寸前に母親から愛されていた証の写真を弟から受け取り、なんとなーくのハッピーエンド??元夫のお兄さんのこと、もう少し深く書いて欲しかったな。by 青唐辛子-
何故そんなことに…
事故に遭ったりして、記憶喪失になることは理解できますが…
なぜ、旦那さんが入れ替わっている??
裏で誰かの思惑が渦巻いているんじゃないかな…と。by いわポン-
36話完結 無料
予想外の結末でした。
言い方は悪いけどみんなマザコンですね。
でも愛されていてよかったです。
ひまわりって太陽に向かって咲く、ビタミンカラーでパワーフラワーですね。by ええもん-
唐突
記憶がない状態で始まり、翔と結婚してるけど、実は兄の翼とも結婚してた話。
翼からはDVを受けていたのに、会うってないわー。
最後も唐突すぎて、消化不良でした。by ネコ好きな私-
無料分読んでる最中です。
絵は可愛いです。ストーリー的には、たまにホラー?みたいな感じがドキドキしてすごく先が気になります!
元夫いきているのか??すごく気になる〜!by しろくま しろさん-
ドキドキ
一定期間飲んで記憶が無くなっているって脳が拒否しているってことだよね。
読んでいて怖くてドキドキした。
課金して読みたいよ!by シンベイ-