この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 1% 43
1 - 10件目/全3,100件

幸せな読後感

ネタバレ レビューを表示する

女性としての自分を軽く(扱われてきたせいで)扱ってきたちえが、彼にベタベタに愛されて素直に甘えられるようになっていくのが読んでいてとても心地よかったです。
    豪太がちえを好きになった理由も描かれていて説得力もあって、少女漫画にありがちな男性とは違って出来すぎて人間味がない感じじゃなく、血が通った感じがして好きでした!

by CKS22

同級生との恋

同級生から向けられた真っすぐな気持ちがとても良いです。ドキドキときめきが止まりません。続編も希望です!

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の彼のせいで、性のトラウマがあるヒロイン。
    そんな彼女とは友達として接して来たゴウタ。
    でも彼は彼女の事が大好きで。
    性にたいして茶化してしまう彼女を包み込む優しいゴウタ。
    最高です‼︎

最高の彼氏♡

ネタバレ レビューを表示する

これは最高の彼氏さんなのでは♡人柄も良いしほのぼのイケメンだし♡ちょっぴり繊細過ぎるかもな彼女の事を理解し大事に大切にしてくれて、信じてくれてそしてうんと丁寧にloveしてくれる。あ~ん良いなあ素敵な恋人♡と読みながらメロメロしちゃいました。心浮かれる恋っていいねって、読んでて胸キュウン作品♡

ちえの気持ちがわかる

ネタバレ レビューを表示する

なんかちえの気持ちがわかるっていうのも違うかもしれないけど、自分に女としての自信がないから、これ以上落胆しないために男っぽくしてる部分が自分にもあって、それに気づけた。
    ごうたと一緒になって、ちえが自信をつけていって、ほっこりうれしくなりました。すてきなカップル!

レビューが良かったので

無料分読んだら一気に課金して全話読みました。
    なんと言っても彼が良い。
    彼女が本当に大事でずっと彼女目線で考えてて、こんないい人いるのか…と思ってしまうほどいい男。
    彼女は臆病で可愛いい。
    最後、彼女の職場の先輩がナイスアドバイス。
    ほっこりいい話です。

ちえちゃん、元カレが最悪だったから変にトラウマ持っちゃったよね。それは当たり前ではないからちゃんと嫌だと言えれば良かったけれどなかなか言い出せないのも解る。豪太くんは本当にちえちゃんを大事に想ってくれてるのが伝わるからとても安心して読めます。若い子達に特におすすめしたい作品です。

めっちゃいい!

こんな彼氏が欲しい!!と思わせる作品です。
    ゴータ最高かよ。
    とっても素敵なお話で、ゴータに愛されてチエは幸せですね!!いや〜羨ましい。

素直になるって難しいけど可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

過去のトラウマとカテゴライズしたがるちえが豪太に愛されることで、素直に愛情表現できるようになれて、本当によかった。それが難しいことが分かるから、素直な2人が尊いです。

素晴らしいカップル

ヒーローイケメン過ぎやろ!
    傷持ちのヒロインを優しく包み込んでいく甘々漫画ですが激甘っすね。
    理想的な恋人関係

無料の作品