みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

NEWこんな彼氏最高!
イロイロなトラウマを抱えている主人公を男友達が彼氏になり、無条件の愛で全てを受け入れていくところが私の中では最高に読んでて嬉しい気持ちになった。硬くて傷ついた蕾が愛で咲いていく感じかな。おススメです。
by Ai0562-
NEW最高の彼氏✨
ヒロインは、元カレに性の事を友だちに暴露されたことでトラウマを抱えていたけど、親友だった豪太が彼氏になってトラウマごと受け入れて大事にしてくれて…
ってめっちゃ最高な彼氏だし理想です✨
てか、悩んでいるなら別だけど、性の事を友だちに言って笑いものにされるの自分でも嫌だなぁと思うし、最低な元カレだと思う💦by かのん2525-
ココから入りの
紙で読んだのですが、最後まで読める人は読んでほしい!! とにかく、この感じ、気を付けてほしいと思ってること(若い子に)が、丁寧に伝わるように描かれてて、すっごいよかったー 7話で登場する元カレのイタさときたら怒
でも、豪太くんみたいに愛してくれたら、女の子たち、過去に囚われなくて済みます!!
ちえみたいに、キズついてることに蓋をして、でも平気なふりして生きてる女の子は、沢山いるんじゃないかな…ソレはつらすぎる
豪太くんが現れなくても、せめてこのマンガで、自分のことを大事にできるようになって欲しいなと、切に願いますby パーたろう-
良かった!
こんな2人の友達であり、大事にしてくれる彼氏の人がいたら最高すぎる!
こっちの気持ちに寄り添ってくれる彼氏がいい!by ここて-
超優しい
男の子、とか女の子、とか分けなくって仲良く遊びたい時ってあるのに大人になるとうまくそれが出来なくなるなんて悲しい。ゲームでも映画でも友達と部屋で二人で見たいけどな。主人公が出会ったこの男の子は優しいからこっちと早くうまく行きますように。
by kekkep-
豪太がいい男すぎる件
めちゃくちゃ優しくて真面目で、でも冗談を言い合うのも好きで、ちえちゃんのこと大大大好きな豪太。めっちゃいい彼氏〜
ちえちゃんの元カレがクズすぎるんだけど、豪太のおかげで今はとても幸せそう!by ピンクペンギン-
エロ描写が意外と…
ライトな感じで軽く読める本作品。
エロの描写が実は作者もしくは近い人からかなり丹念に聞き出したのか、現実にある描写に近くて余計にリアルに感じました。
よかったです。by まるまるho-
ちえちゃんが可愛いです♡
すごく可愛い♡ちえちゃん♡ いいね、こういう女の子、大好きです。女々しくなくて、言動は
男の子みたいだけど、本当は繊細な乙女が中に入ってるって。豪太くんは、見る目あるなぁー。
イチャイチャシーンでのちえちゃんの受け答え、反応が、めちゃくちゃ可愛いです。可愛いぶってない素直な様子が、愛おしいですわん。これからの2人のラブラブが、とても楽しみです。by ミニなっつ-
うぶい…
二人とも純粋過ぎてキュンキュンし通しです。
ゆっくり歩み寄れたらいいよね。ちょっとずつでいいよね、とほのぼのと応援したくなる作品です。by あんことコーヒー-
これ好きー!
急に王子系激甘に変身した男友達に溺愛されるって。キュンキュンする!もうめまいしちゃう!素直になって幸せになってね!
by ふふふーふふふ-