みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

NEWどうなっていくのかな
無料分の7話まで読みました
豪太のちえちゃんへの愛情が深くて、きちんと傷つかなくて良いんだよと伝えてくれて、いい男だなぁと思いました
思春期に傷ついたことのある女の子に読んでもらいたいですby moie-
NEW豪太はずっとちえの事が好きで、やっと両思いになれました。ちえは過去のトラウマから早く抜け出せたらいいな。続き楽しみに読みます!
by ゴーカード-
高校生の時に付き合った彼氏のせいで 男性に対するトラウマがある女の子が 本当に自分の事を大切に想ってくれる男友達と「良い友達」を続けるために付き合ったら……
by 龍女王-
広告で見かけたことがあって気になって読んでみた。
絵がすっきりシンプルで好み。
ヒロインの子みたいな男友達とばっかつるんでるのがモテない設定なのは意味分からん普通にオタサーの姫的な立ち位置でモテるポジやろとは思ったけど、まぁ話の流れ的にそうしないと始まらないもんなと納得。
ヒロインは顔がつるんとしてて髪もサラサラでかわいいし片思い男友達も設定はフツメンなんだろうけど絵ではイケメンにしか見えない。-
今彼が正しい!
元カレ最悪だな。
でも、今の彼氏に出会えて本当に良かった♥️
少しづつ心の傷を癒していって欲しいね。by あろみ-
きゅんとする。
この手の初々しい女性は読んでてキュンキュンしちゃいます。
恋愛に慣れてなくて、ぎくしゃくしちゃうも、相手の男性がしっかりフォローしてくれるのがまた良い。
素敵な作品です。by オータス-
青春
無料分読みました。ヒロインのカラッとした性格と優しい男の子で癒されました。今後どんな風にもっといい感じになるのかな
by やまやまきりん-
主人公の最初の彼氏が最悪だと思う。今の彼氏は、最高だね。自信のない主人公を好きになってもらって良かった。女の子は、愛されて輝けるんだね。
by ぶぅみん-
7話まで読みました。とりあえず元カレはクズ。自分が下手なのを棚に上げで女のせいにするな。豪太はめっちゃいい人!こんな人と付き合いたい
by ハマヤラワ-
いい話なんだろうけど……
チエがどうにも頭悪すぎて、同情も共感もできない。
付き合う男友達が悪かったせいでこんな性格になったのぎ救われたのはわかるけど。by たなしたわー-