男友達がピュアな感じで可愛い^_^
女の子はザバ女系なのもあり、過去のトラウマもありで。。。
2人の関係が甘々な感じになってほしい^_^by ざぴーす-
ふふ♪
最初、勝手に社会人かと思ったら大学生なんですね。なんか2人ともかわいい!!距離感空気感がとても読み易くてリラックスしながらもちゃんとドキドキ出来る感じのラブコメで読み易いです!
by chill chill-
好きなお話
とても優しい男友達!羨ましいです~くっつくのかくっつかないのかのもどかしい所が良かったです!続編をもっと読みたい感じでした~
by グアダン-
無料分だけ
クエストの為、無料分だけ読みました!ヒロインがあまりにもがさつ(照れ隠しなのかもしれないけど)でちょっと苦手でした。ストーリーは面白いそう。もうちょっと先まで無料で読めたらな。。
by シウマイ045-
とさじろう
普段は硬い彼氏が実は…というのは定番だけれど、ストーリーの展開がテンポ良くて、スルスル読み進めてしまうぞ。絵も綺麗でよろしい。
by とさじろう-
ドキドキ
男女の友情って、
難しいなーとつくづく思った…
どちらかが、
恋愛感情、異性として意識しちゃうと、
友達でいられなくなるか、
めでたく恋人同士になるか…by CY29-
楽しみ
評価も高く導入も面白かったので少しずつ読み進めようと思います。
主人公は自分の女性という在り方に自信がなく、男友達とガサツなやりとりをすることで
過去の恋愛の悲しみを紛らわせてるように見えました。
その時付き合ってた元カレがたまたま最低なやつだっただけですが、
それでも思春期〜大学生の頃はひどく傷つくし
そりゃ引きずるよなぁと…
でもこの男友達がすっごくいいやつです。
男性としてだけでなく、人として好き。
だから恋愛に発展してしまうのを恐れてた主人公ですが、
おそらく彼に大事にされて…という展開でしょう。
短めで読みやすそうなので楽しみに読みます。by kumaゆみ-
もっと読んでいたい
あっという間に終わってしまった!
ごーたとちえの生活感も理想。めっちゃ癒されました!(т-т)こういう付き合い方したかったー!by 禁煙中🚬-
優しさ満点☆
男友達だと思っていたのが、まさか恋愛の気持ちを持たれていたとわかったとたんに、今まで自然にできていたやりとりや関係が、複雑になる…。そんなこと全く気にしないで愛情を向けてくれる男友達の優しさが、すごいと思いました。
by さわしき-
豪太の心からの優しさに救われます
ちえちゃんが豪太と出会ったように、わたしもわたしの豪太と出会いたいと涙が溢れました。
明日から豪太を探す旅に出ます。by まもももももももももも-