もっと読んでいたい
あっという間に終わってしまった!
ごーたとちえの生活感も理想。めっちゃ癒されました!(т-т)こういう付き合い方したかったー!by 禁煙中🚬-
優しさ満点☆
男友達だと思っていたのが、まさか恋愛の気持ちを持たれていたとわかったとたんに、今まで自然にできていたやりとりや関係が、複雑になる…。そんなこと全く気にしないで愛情を向けてくれる男友達の優しさが、すごいと思いました。
by さわしき-
ごうたがカワユイ。
彼にめちゃくちゃ愛されて羨ましい限りです。彼女も元気いっぱいですが、いちゃいちゃし始めたら、可愛い女の子になっちゃいます。友達の部分もあって、楽しいカップルです。
by timeslip53-
心が温かくなるお話
こんな風に愛されたいなぁ~と思います。
豪太が素敵で・・・羨ましいです。
自分に自信が無いチエに感情移入しながら
豪太の優しさ、思いやりに涙が出ました。
読んだ後、自分もなんだか優しい気持ちになりました。by ペンギンロボ-
広告から来ました…😅
あらすじも評判も全く知らずポチっと…✨
でもとても良かった!😆、心暖まるラブストーリー💖
ちえちゃんは最初、少し感情が乏しいイマドキのコかな?
と感じたのですが、過去にツルンだオトコから
植えつけられたトラウマに苦しめられていると知り…😢
特にそのことを知ってから(その前からも)、
ごうたさんの「ちえちゃんファースト」な姿勢に
すごくココロ絆されて、なんて良いオトコ~😂💖
と泣きましたよぉ…💦😢
惜しむらくは、この尊いカップルのその先も
もう少し観てみたかったかなぁ!😆
余韻をもっと楽しみたかったです…💕by 柴犬暮らし-
あまーい!
男友達としてカラッと付き合ってたつもりだったけど
向こうはそうは思っていなかったという入りですが
あまりにも激甘でいいな!ってなっちゃいました!by おしゃべり29◯-
こんな彼氏最高です!
彼女を大好きなのが表情みてるだけでもわかる!こんな激甘でイケメンで、絶倫の旦那が欲しい!それにしても歴代の彼氏がクソすぎる!
by オリーブレン-
レビュー高評価、確かに!
レビューがすごく高評価だったので、読んでみたらすごく良い作品でした。幸せな気持ちでいっぱいになる。
by さむいのにがて-
ひたすら幸せ
甘々にされる幸せっていいなぁって思うお話です。どんな自分も「かわいい」と思ってもらえる安心感、一緒にいて楽しい時間、その上で女として大事にされる幸せ。サイコーじゃないですか!
by 9464649-
友達から恋愛の結構レベル高いバージョンですね。。
ちえちゃんの昔のトラウマっていうかひどい扱いっていうかそんな経験をしっかり引き飛ばしてくれるような
優しい彼で良かったですよね・・・
でも豪太君も何も特に感動しないような日々を送っていたからちえちゃんを好きになってよかったし。。。by NAOI-