みんなのレビューと感想「「勃ちっぱなしで苦しいよ!」絶倫幼馴染にせがまれ浮気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
少し
展開が飛びすぎた印象があるが、きれいな絵柄にも惹かれる。また次回を楽しみにしたい終わり方でもあり、おすすめ。
by やまだきよし- 0
作者の特徴として
女の子は可愛く、えっちにも積極的だけどお淑やかさもあり男は興奮する要素しかありません。
ただし、ライバルのような存在がだいたいクズで「なんでこいつと関係持ってるの?」という男ばかり出てきます。
今作も婚約者がどんな人かまだ出てきてませんが、おそらくクズですwby ブラッシュトニー- 0
良い
作者買いです。こんなに絶倫なのはあり得ないけど女の子が流されてエッチしちゃうのがかわいいですね。これからの展開が楽しみです
by ひいろくん- 0
子供の頃にした約束をずっと覚えてて、想いをはたそうとしたけど思いがけないことになって。
いっそのことこの方がいいのかも。by トムトコ- 0
うまく恋愛成就するといいね。
ことぶき先生の作品は
絵的に可愛らしくてほっこりします。
女の子が年上の作品は
両方とも恋愛成就してますよね。
ただ今回は女の子側には
婚約者がいるとのこと。
今までとは違ったストーリー展開ですが
困難を乗り越えて
愛は勝つ❗恋愛成就を期待してます。by 鷹のぼ- 0
エロすぎ
こんな面白い漫画見たことない。あり得ないストーリーに魅力的なキャラクターが多数登場しもうたまらないぞ
by 裏覇王- 0
いい
とにかく絵が好みで個人的には当たりです。
内容に関してはあったらいいなと思う内容でおすすめはできるかなとby よう1122- 0
なんか他の作品より陰部の隠しが少なくていいと思います。前作と似たような展開ですがなかなか楽しめます。
by 456459- 0
ウケる
そうなりますかっててんかいです(笑)でも絵もかわいいし先が気になるかもしれませんね。やって終わりがその後があるのか
by ショコラ05- 0
作品のカラー
この作者の作品のストーリー性は、あまり考えずに、人物の絵柄や構図とコスパで読むかを選んでいる。そういった意味では十分良作。
by ナム2002- 0