みんなのレビューと感想「「勃ちっぱなしで苦しいよ!」絶倫幼馴染にせがまれ浮気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかわいい
絵がかわいいので女子にも読みやすいエロマンガです。年下男子いいなあ。彼氏がダメすぎてまた面白いです。
by やさわさび- 0
!
内容はすごくいいですね!
最後は寝取ってほしいですね!
配信ペースをもっとハイペースにしてくれると続きも読みたくなるかも!by サターン- 0
絵とタイトルに惹かれて購入しました。とてもかわいい絵で、読みやすかったです。無料分しか読んでいないので、ポイントを貯めて、続きを読みたいです。
by なーやんなん- 0
むーみん.
絵は綺麗かな?
ストーリーとしてはまあそこそこ面白いかも。
続きが読みたいって少しずつなってくかなあ。by むーみん.- 0
別の作品が良かったので購入。今回も絵は綺麗で読みやすい。やっとエッちな感じになってきた。今後の展開に期待です。
by Gagd- 0
読みだしたら最後まで
読みだしたら最後まで読みたくなる作品です。
空いた時間に読めるので楽しいです。
ぜひ読んでみて下さい。by MANA.SOBU- 0
少し
展開が飛びすぎた印象があるが、きれいな絵柄にも惹かれる。また次回を楽しみにしたい終わり方でもあり、おすすめ。
by やまだきよし- 0
作者の特徴として
女の子は可愛く、えっちにも積極的だけどお淑やかさもあり男は興奮する要素しかありません。
ただし、ライバルのような存在がだいたいクズで「なんでこいつと関係持ってるの?」という男ばかり出てきます。
今作も婚約者がどんな人かまだ出てきてませんが、おそらくクズですwby ブラッシュトニー- 0
良い
作者買いです。こんなに絶倫なのはあり得ないけど女の子が流されてエッチしちゃうのがかわいいですね。これからの展開が楽しみです
by ひいろくん- 0
子供の頃にした約束をずっと覚えてて、想いをはたそうとしたけど思いがけないことになって。
いっそのことこの方がいいのかも。by トムトコ- 0