みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
NEWセレスティーヌが、負け惜しみでも策略でもなく、本気で旦那様のこと「素敵!」って思っているのが良いですよね😂
悪女ながら、誰もが見惚れる美女なのにこの好み!本気の恋慕に、虐めるつもりだった旦那様も本気惚れしちゃって、世にもラブラブな夫婦になるのも面白ければ、変に善人になることもなく、正義にもとらない、芯の通った「悪」の華道を行くところが潔くて格好良いです!by ヤマガラ-
展開が…粗い💦
前世の記憶って設定、いる!?
いつのまにか妊娠してて、いつ間にか子供産まれてたΣ੧(❛□❛✿)
全体的には面白い!by フクモモちまき-
前世の設定はどこへ?
悪を成敗!!!
弱き者を助ける美女と野獣夫婦・:*+.\(( °ω° ))/.:+
金持ち相手にマルチ商法とかウケる(笑)by コバルとブルー-
まさかの展開
前世の記憶がこんな風に役に立つなんて!
セレスティーナから見る旦那様が可愛すぎて旦那様まで愛しくなる。by 南極探検隊-
美女と野獣⁉
最初の婚約破棄からの出だしはよくあるストーリーなのかな?と、でも扉絵からすると…と期待して読み進めたら痛快なお話の展開が待っていました!振り切れていて小気味良いし格好良い結末が待っていそうな感じにワクワクしてます!
by maren-
面白い^^
スカッとさせてくれる楽しい漫画です
綺麗な絵で読みやすく、キャラが魅力的
なかなか無いパターンの悪役令嬢ストーリーby イルミミック-
コメディー的要素サイコー
こんな美女とハゲのおっさんが??と、悪女の天然っぷりがめちゃ可愛くて憎めないし、なんなら笑えちゃう!
by ムカンシン-
おもしろいのだけれど、、私にはどうしてもどうしても、彼の容姿が気になってしまいます。
そういうキャラなのでイケメンではだめなのは解っているのですが…by おてぃけ-
その昔、
いやよいやよも好きのうち、なんて言葉があったけれど…
人の趣向や性癖は様々で、それをガッツリ表に出てしまった主人公の物語。
王子とその恋人による婚約解消と共に嫌がらせで、無理やり宰相と婚姻させらる事になったが
よく見てみると、おや、全然平気、むしろwelcome!だったという想定外な出来事で
逆に幸せな新婚生活を送ることに。
読む人の殆どは、宰相?ないわ~ な意見だと思うけれど、二人が幸せならばなんでもいいぞ!by ついつい555-
良い漫画
ストーリーキャラクター完璧過ぎる。あまり見ないタイトルだったので見てみたら良かった。これからも頑張って欲しい。
by よーど-