みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)

- 83話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW環境がいい
この漫画の原作先生のファンです。西の湖の魔女を読んでからこちらに来ました。やっぱり登場人物もそうですが、環境が最高!!
by kekkep-
切なすぎる…
死に戻った主人公だけが恋人だった記憶を覚えていて、相手は覚えていない。
最初はうっとうしいやつって思われてた主人公だけど、二人の仲はどんどん深くなる…。
愛し合う二人はとっても素敵です。
でもこの運命は、すごく辛すぎる。by ひび割れたビー玉-
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人と
主人公の純粋な気持ちが表情や言葉から痛いほど伝わってきて、心がキュッとなります。
切ない恋愛ストーリー、プラスミステリー要素が入っていて、先が気になります。
主人公と彼のハッピーエンドを切に希望します。by 2222が丘-
あるレビューアーさんが推していたので読んでみたら謎もあり切なく面白かったです。
魔法学校に通う17歳の主人公がある日学校で恋人の遺体を見つけその後すぐ主人公も原因不明の死を遂げ目が覚めたら幼き頃に戻っていて人生をやり直しまた数年後に魔法学校に入学し恋人を死なせないように悪戦苦闘しますが、恋人だった人は主人公の過去や想いを知らないので冷たく突き放すも主人公は彼を守りたい一心で必死に纏わりつき少しずつ彼も主人公に惹かれていくようです。by popcoo666-
転生したのに〜っ
恋人同士の2人が、なぜか一緒に命を落として、その謎も、そして伝えたいこともわからないまま、片方だけがその記憶を持っている…。ん…もどかしいけど気になる。大きな謎もあるし、クスッと割らせるところもあるし、この先がとても楽しみな作品。
by あゆうまま-
なんか
なんかしょんぼりきのこ生えてる系じゃなくって元気な主人公でよかったです笑
練炭なのかな?
にしても恋人が伝えたかった事や犯人がめちゃめっちゃ気になります。by こざかな1234567-
おすすめされて
知人におすすめされて無料分だけ読みました。コミカライズ1巻分みたいですね。
もう少し先まで読めれば課金も考えましたが
いまのところやめておこう‥
でも、知人は、絵が素敵、キレイだし、とにかくおすすめ!ということで‥本当は読みたい。でも無料分が少ないので4つ!by のみやっころもち-
主人公痛いけど
少ない無料分でも十分楽しめました。主人公の必須さが危ういけれど、いつか気持ちが届く日が来そう?な予感がします。
by Mie S-
絵がキレイ
無料分を読みました。面白くてどんどん読み進めてしまいました。ヒロインを応援します!happyエンドになるといいなぁ~
by こけこ3-
超大作
オリアナとヴィンセントの、想い合いながらもなかなか結ばれないけれども、心臓をぎゅーっと搾られるような直向きな愛に惹きつけられる。
by LACA-