みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
SNSの広告のオススメに出てきたので、無料分だけ全て読んでみました。物語は面白かったので、課金して読むかどうか悩み中です。
by サラン9-
広告に出てきたので読んでみました。面白いです。
ヒロインがかわいい。
絵もきれいだし、最後まで読みたいお話です。by にな001-
死に戻り
漫画や小説でよくある死に戻りというのは、それを体験する本人たちは苦しさしかないのかと思う。
重要なのは、どこでどのようにしてそれが止まるかだが、その背景も忘れてはいけない。
この話は、切なくも苦しい恋の物語。by ふーみん23-
切ない…
12話まで読みました。最愛の恋人の死から時間が巻き戻って、もう一度出会いから始まる切ないお話ですが、ヒロインが明るく前向きなキャラクターなので、暗い気持ちにならず読み進めることができました。
by Lucan-
無料分、読みました。なぜ彼は死んだのか、もしかしてコロされたのか?なぜ、彼女だけ逆行(転生?)したのか?無料分だけではわからないことばかり。気になるので、ポイント貯めて、一気に読めそうになったら続き読みます!
by Himawari15-
なんで死んでしまったんだろう。
主人公の女の子も一緒に死んだんだろうか。
そして誰がどんな方法で…
謎が気になりすぎるby もんモカラテ-
私、この話の題名見た瞬間さ、あ、転生?で、また、恋人と話を進めるんだな~って思ったら、ただし、好感度ゼロって書いてあってびびったー!
by エリー(妄想女子)-
無料増やして〜!
メルマガで案内が来て何気なく読みましたが、、もっと無料増やしてほしい!すごく絵がかわいくて、コマ割りもいいです!表情とか、なんだかグッときて、無料分だけでも涙ぐむ感じです。続きが気になりすぎる〜他の作家さんのバージョンもあるみたいですが、こちらの作家さんの絵がとても好み、、
by あーてぃちょーく-
主人公が健気です
無料分を読みました。主人公の猪突猛進具合が気になって、一気に。絵が綺麗です。
死に戻りのストーリーなので、何やら重そうな背景がありそうですが、ヒロインの基本天真爛漫なところが、健気です。少し前からやり直すパターンが多い中でけっこう小さい頃に戻ります。状況をなんとか探ったり考える時間はけっこうあったと思うのですが、相手も同じ様に記憶を持って人生やり直してると疑ってなくて、見かけた途端突進するって。大好き過ぎて?ずっと1人で秘密を抱えてたのが思わず?慎重に探りを入れたりしないんだ。とりあえず、健気にそばに張り付いてヴィンセントを守っていて、ヴィンセントの態度も軟化してきたところで無料分は終わります。
今のところ死の真相に繋がりそうな伏線とか出てきて無さそうだけどお家の事情なんですかね。
これからストーリー重くなって行くのかな?by ぽこニャン-
とても面白くて切ないです。人生を巻き戻ってしまうけど好きな人との関係性が変わってしまってるのが切ないです。これからの展開がとても気になります。
by ありはらとめこ-