みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間97位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
苦しくて泣くんだけど
いや、涙でそうで出ないくらい認めたくない展開で、どうにかなってほしいと願う。
ヤナ、辛すぎる。by ひろちち- 0
死んでしまうのもだし、彼は覚えていないっていうのがなんだかツラくて飛ばし飛ばしに読んでしまいました。でもレビューを見るとツラそうでツラくないらしので、改めて最初から読んでみようかと思います。
by みろ36- 0
大好きな作品
ストーリーも絵もキャラクターもとても魅力的な作品です。最新刊まで読みましたが、ミステリー要素も含まれており続きが待ち遠しいです。
by ぽのぽのびわり- 0
この絵でなかったら出会えなかった物語
この絵でなかったら、興味をもつこともなかったし物語を知ることもなかった。
だからコミカライズに、感謝してします。
2024年10月時点でいまだ原作がなろうで公開されています。
正直言って、コミックを知る前に原作を知っても読まなかったと思う。
コミカライズの真の良さ・価値を、こちらで初めて知りました。
映画化などでもそうですが、文章には書かれていない、あるいは読む側が想像しきれないビジュアルを描いてくださってるのがコミカライズの良さなんですね。
最後までを見せていただけること、望み楽しみにしています。by neama- 1
ひゃあああ
ヴィンセント様がなんかもう可愛くて…
オリアナも可愛くて…
ヴィンスわかるよ、やきもち妬いちゃうよね!
でも間違いなくオリアナが好きなのはヴィンセント自身なんだよーう!
これからどうなるかな?なそが解けるかな?by よぺこ- 0
心が震えます
死に戻りと言う表現がピッタリです。
何度でも恋をするであろう二人の、背景の深い大きさと、恋人を死なせないという壮絶な覚悟。それでもその時その場で生きる二人の拗れた甘酸っぱい恋模様。原作を読み終えた時に心が揺さぶられて、長い道のりとあのオリアナを想うと涙が止まりませんでした。by umezon- 0
気になる!
最初は空回りする主人公に、ついていけない気がしたけれど、ひたむきな主人公の魅力に引き込まれて読んでしまいました。ヴィンセントの拗らせ方もあいまって、先が気になります。
by ゆにooooo- 0
続きが気になって仕方ない!
主人公の一途な想いがたまらない!
とても素直で可愛いくて、本当に応援したくなる!
内容もさながら、絵がとても綺麗で引き込まれること間違いなし!by ニコ・ニコ- 0
面白い!!
人生2回目でもう一度やり直す系はよくあるけど、これはもっと深く作りこまれていて
とっても面白いし考えさせられます。
1週目と同じような恋愛関係にそりゃはならないですよねぇ。
そんな中で生まれるヴィンセントの葛藤に嫉妬・・・もう本当に大好きです。
そしてエルシャを全力で応援してしまいます。
ミゲルもヤナも素敵な人ばかり!
題名がちょっと残念な感じもするけど、一読の価値ありです!by みやちく- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。ストーリーはダークな感じで展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0