みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 83話まで配信中(48~50pt / 話)
素敵すぎる
ど の話を どこから読んでも 胸キュンです。
他サイトで 読んでいましたけれど どうしても 保存版にしたくて こちらで 購入しようと思いました。by くろーばー68-
別のサイトで試し読みをしたら気になって気になって…ポイント追加しまくりました!話も絵も好みすぎて、次が待てません。
by msya8181-
本屋さんで本買ってしまうくらい好きです!絵が可愛くて読み進めたくなります!当て馬役に魅力を感じました
by 浴衣マン-
まだ全然読めてないけど、もう面白い続きが見たくて今生きているくらい。
最後にどんな展開が待ち受けているのかが、とても楽しみです。by ぱぱいやぁぁ-
書きおろしがあるので原作小説も買った
そのくらいドハマりした
人生の中で一番好きな恋愛漫画にこれを並べます
まずちょっと絵が良すぎる 良すぎませんか?
絵が上手い 綺麗なだけじゃなくて表現というか、くるくる回る表情とか
天真爛漫かと思ったら えっ宗教画…?みたいな雰囲気の描き分けが 上手い
ちょっと段違い過ぎるな 表現力が…
しかもギャグの時の顔とかノリがちょっと古風
あちゃーみたいな顔とか、わたわた慌ててる時の動作とか
一昔前の黄金期の少女漫画みたいな感じ ガラスの仮面とか思い出したね 好きだ…………
主人公たちがさぁ!!!!!もうとにかく良いのよ!!!!!!語彙も消失します
なんなら出てくる登場人物が全部良いのよ!!!!!!!!!
登場人物全員の幸福を願っています 作者様も 感謝 寿命あげるから長生きしてくれ 頼むからby 79439-
これはもう読むでしょう。
とは言え、何度も目にしても流行りものだと思って手をつけなかったのですが、いやいやほんと気まぐれに読んでみて良かった!ストーリーも絵もどちらも素敵!
紙の本も購入したくらいです。by はる3645-
よくあるストーリーですが、設定が細かくて
どんどん次がどうなるのか知りたくなってきてしまいます。
絵もかわいいです。
主人公のふたりが素直な良い子たちで
周りの人たちも良い子たちで
みんなが幸せになってほしいと願いながら読んでいました。
とっても面白かったです。by どすこいパンダ-
芯の強いヒロインすてき
切ない境遇なのに明るくめげない、強い気持ちを持ったヒロインがすてきです。守り抜きたい人のために、ひとりで苦しさを抱えて、それでもなおひるむことなく進んでいく、そのブレなさがかっこいい。
by ペンギンまま-
死に戻りはよくあるけど、これはヒロインだけが記憶を持っているようで、ヒーローの死を回避するために全力で頑張るお話。ヒロインの一途さに心を打たれます。恋人だったはずのヒーローに冷たく当たられたり辛いけど、目がない姿に頑張れ、と思ってしまいます。
by いろは925-
切なくなる
絵が綺麗で(しかもわたしの好みの絵です)テンポも良くて、物語にすぐ引き込まれました。
そしてヒロインのひたむきな姿勢がすごく好感が持てます!というか泣きそうになります。
ポジティブに気丈に頑張ってるけど、誰にも言えない過去のことに、不安で押しつぶされそうになってる姿とか見ると、頑張れ〜ってうるっときてしまう。
まだまだ途中までしか読んでないけど、色んな伏線がありそうで今後の展開に目が離せません!
どうかハッピーエンドでありますように!!by あやか(*'ω'*)-