みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
マホ-学校
昔はやったハリポタ以降~本当に流行りな物語になりました。
現実社会とまったくかけ離れているから良いのでしょうね?by とく名さん-
作画綺麗内容満点
最新話54話まで一気に読みました(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
主人公の愛する気持ちが溢れ出ていて凄く素敵なストーリーです。今のところ、やな奴が出てこない(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
ほんとに!!この人もしや!?と思うけど、やな奴は居ないんだよな(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
ムズムズキュンキュンして、泣きそうになりなが読みました。
本筋の彼の死因がまだまだ謎のままなので、早く続きを読み進めたい気持ちでいっぱいです。by pheromomania-
おすすめにでてきた!
一巻無料で読んでみたらあれよあれよと全話購入していました!
久々に読んでいて胸がギューっと苦しくなる感じがしました笑by さーさん3939-
大好き
大好きな作品!!!
思わず単行本集めたくらい好き
絵もストーリーも好みすぎて…!!
原作を読んでいないので最後どうなるかドキドキして待機中by モチモチアイスクリーム-
おもしろそう!
無料読んだけどおもしろそう!
ただ主人公が能天気すぎてこれから苦労しそう!いいところまでいくのに時間がかかりそうだからどうしようかな、、by 今日は寒い-
面白い!
面白かったし、続きが気になる!
前向きな主人公で応援したくなる。
絵がとても綺麗で、登場人物もとても好みの絵だから楽しい。
ただ死の原因は一酸化炭素中毒だと思うけど、確かに狙われたようだね。by あやぱじゃま-
かわいい
みんな可愛いけど、主人公2人がかわいすぎる!ミゲルもヤナも好き。それぞれのキャラも絵文字とにかく、このお話大好き
by パラビ-
見たかった漫画です!!
他の広告で見てずっと気になっていました!
無料で見たいところが見れた上で
やっぱ続きも見たい!と思える漫画です!by ri555-
すごく評価が高くて、興味を持ち読んでみました。
まだ全部読んでないけど、すでに引き込まれてます。笑
原因が分からない死を恋人同士で遂げた主人公。気が付けば2度目の人生を送ってた。
自分は前世の記憶があるのに、彼は記憶がなく。。
ファンタジーだけど、すごく面白いです。紙の本も欲しいくらいです❗by pao14pao-
せつなっしーーーーーーー
可愛い可愛い女の子は記憶を辿って最愛の彼の元へ急いで戻りました。そこで出会ったのは以前とは全く違う感情に相手…覚えていないなんて…こんな辛いことはないよね。
by ミーモミーもミー文字-