みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろいです。主人公が健気で少しイライラするけど、絵も綺麗だしストーリーもいい。登場人物皆んなに魅力もあります。
by mk06-
涙が、、、
まだ途中ですが、すごく心持ってかれる作品。
切なくて胸がぎゅ...となったり、おもしろかったり、涙がでたり、キュンとしたり、悲しかったり、とても引き込まれました。
続きを読むのもドキドキしますが楽しみにしてます。by たまみざわ-
大作の予感
切なすぎる始まり。。恋愛がどうのだけじゃないストーリー。どうかどうか2人とも幸せに過ごして欲しい。映画を観ているよう。
by あつこじさん-
タイトルから予想できなかった
こんなに感動するなんて、タイトルから予想できなかった。続きが気になりすぎて、続きを小説で読破し、また、もう1回コミカライズ読みました。おすすめです。徹夜して読みたくなります。
by やまみゅう-
タイトルでは期待せずに読み始めたのですが、良い意味で裏切られました。絵もストーリーも素晴らしいです。登場人物みんなが魅力的です。
最初の死の謎が解けないまま、再び死の時に向かって緩やかに日々が過ぎていき、果たして解決するのかとても気になります。
続きが入荷するのを心待ちにしています!by ポチャジョージ-
可愛くて、切なくて、愛おしい人々
表紙の絵がキレイで読み始めたら、これはいい!
!とがっつりハマりました。
まず、ストーリーが切ない!可愛いオリアナの一生懸命さは思わず応援したくなる!次第に心の内を見せ始めるヴィンセントがカッコいいし、可愛すぎます!
主人公2人を取り巻く同級生たちも本当に愛おしいキャラばかりで、早く続きが読みたい!と思わせてくれます。
絵がスッキリして読みやすいから、感情移入しやすいのも◎です!by almondtrain-
早く続きが読みたい
面白く一気に課金して読みました
それぞれの気持ちが細かく描写されていて胸に迫りますね
そして絵もとてもきれいby ニシキノコガネ-
くっついてー。
キュンキュンが止まりませんわ!怖い話と言えばそうなんですが、ヒロインのたくましさや可愛らしさがよい!
by シルバーパープル-
切なくて
絵も可愛くて好きだし、ストーリーが本当に素晴らしいです!どうして死んでしまったのか、なんで巻き戻ったのか、謎が解けていくのが面白いです。
by ちゃもんてん-
悲しい
なんで死んじゃったんだろ
2人で戻れたのに、覚えててくれなかったの?
早く仲良しにならないと、彼の死を回避出来ないby maumaro-