みんなのレビューと感想「エリート同僚の賭けに負けまして!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
むずキュンします
まだ毎日無料の続きですが、なかなかおもしろいです。ヒロインの知代と鹿嶋のやりとりがむずキュンです。私もこんなオフィスラブしたかったなぁと思いながら読んでいます。
by tokukima- 0
ジレジレ感が
鹿嶋さんと猪田さんの今後のふたりの気持ちが一つになる展開のきっかけはどうなるのかが気になる。早く気づいて上げてほしいのですが
by さんたきち- 0
エリート同僚の賭けに負けまして
お酒を同僚と飲んでお互い負けたら相手の言う事を聞くとなり彼女が負けて彼と付き合う事になりこの先が気になってしまい次が楽しみです。
by リキちゃん大好き- 1
無料の所の途中まだ読みました。
ストーリーは好きなんですが、絵が好みではなく中々読む気が進まなかったです。by れおらー- 0
賭けに勝ったら
かっこよいイケメンで仕事ができるハイスペック同僚に実は好かれていたのかしら?この後気になります!楽しみです
by のりのりへい- 0
何か個人的に好きなお話じゃなかった。
設定とか内容は好きなんだけど主人公の性格が好みじゃなさすぎて読んでてイライラしてしまうので無料分も読み切らず終了しました。by かるあ2005- 0
かっこいい!
イケメンエリートカッコいい~!!
どんなこと言われてもスマートに返す!!何でも笑って返す様子がステキ!by バルー- 0
20話まで読みました。2人とも恋に不器用すぎる。まー今までライバルとしか思ってなかった相手だから急に恋愛関係にって難しいんだろうな。でもヒロインの真っ直ぐな感じで突き進んでほしいな
by ハマヤラワ- 0
鹿嶋さん
恋愛に不器用な人を他人は応援したくなる心理がとてもくすぐられています。
どちらもできるとこできるのに、というところが面白いです。by Rara335- 0