みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)
王子の本心は?
怖い王子だけど、本当に姿を見せないためのようだし、メッチャ気に入られての捕獲のようだけど。ちょっとドキハラします。
by ともたーん、あそぼ。- 0
無題
独特なお話で面白いから一気に読みました。
でもすごい気になる事があって話に集中できない場面が結構あります。それは…服がダサい。なんでだろう、なんで変な柄ばっか主人公に着せるんだろう、謎だ。by クレーデレ- 0
冷酷さに潜む刹那の真実
アラブ諸国の王子アシャンに仕えるユズキは任務遂行だけを考え日々働いている。優しい同僚たちからハニーと呼ばれるが、アシャンは冷酷かつ無慈悲で手に負えない。死と隣り合わせの任務は過酷だが、いつしかアシャンの心に変化が訪れ、「お前は俺の弱点になりうる」とまで言われる関係が生まれる。過酷な状況下での二人の関係の変化が興味深い。全てが現実的には考えにくい設定だが、フィクションの楽しみ方を優先しハラハラ、ドキドキの展開を楽しみたい。
by れれこしゃんしゃん- 0
無料分50話読みました
50話までの感想なのですが、タグの一番最初に恋愛があるのが不思議なくらい恋愛要素は薄いです。
50話以降に本格的な恋愛展開があるのではないでしょうか?
個人的には50話までで恋愛面がこんなに進まない漫画は初めてだったのでびっくりしました。
お話の展開は面白いと思うので、普通にストーリーを楽しみたい方にはいいと思います。by 雨薬- 0
大満足
読み始めた時はこんな結末になるとは思ってなかったけど完結したら本当にこの結末で良かったと思います。最後まで読んで良かったです。
by ピ ヨ- 0
面白かった
最終話まで読み終えました。
女性のボディガードとはカッコイイとあらすじに惹かれ読み始めましたが、期待を裏切られた話はとても面白かったです。by Ryre- 0
独特の世界観です
シロクマの特殊過ぎる性格が好き過ぎて読み進めています。いっそコミカルなくらい。2人はどうなってしまうんだろう。まさか恋人になるとか?
by ディス子- 0
冷酷王子かっこよすぎる
何回か読み直して内容がわかってきました。私は面白いと思います。何といっても冷酷王子アシャンが大好き❤
ゆずきもまじめでまっすぐな性格だからアシャンを変えたのでしょうね。二人が結ばれて良かったです。アシャンは素敵だけど柚木にはもっとおしゃれしてほしいな。by コタリカ- 0
最初は、王子が何を考えてるか、さっぱり不明で。女の子ボディーガードのハニーを気に入ってるんだとは思うんですが、ハニーは、何度も王子に殺されそうになるし。王子は無表情だし。お話が進んでいくと、ほんの少しラブ要素も入ってきます。王子はハニーが好きなんですが、ハニーがおそろしく鈍感で。王子の事を心の中でホッキョクグマとか、○ね!とか。中盤から面白くなってきます。
by ラグ好き- 0
結局
結局のところ、この人は彼女を好きになってしまったのかしら?冷たい目の奥で、本当は何を考えているのかしら
by さと2030- 0