みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)
良かった!
京ちゃんが現実にはないくらい、重い愛だったけどこんなにかっこよくて素敵な人に愛されてみたいなと思ったしきゅんきゅんしました!ヒロインも可愛くてよかった!
by ぴあくら- 0
さいこう
これ見て弱愛してくれる彼氏最高だなって思います。じゃくあい彼氏欲しいです。おすすめです。おもしろいです。
by になにな183- 0
期間限定の無料分だけ読んでみました。私は恋愛とかそういう系の話が好きなので個人的には楽しめました(*˘︶˘*).。.:*♡
by 名無しsan- 0
無理矢理な展開に苦しい
展開が早すぎます。中年なせいか、全然ついていけなかったです。絵も、、、お世辞にも上手いと言えないし。雑ではないけど。表紙に騙されちゃったなぁと後悔しました。萌えポイントがありませんでした。ごめんなさい。
by 明後日に- 0
嫉妬!
すご〜く嫉妬深い彼だけど、本当に彼女が大切で大好きなんだな…と伝わってくるので、主人公が羨ましくもあり楽しくてどんどん読んでしまう作品。ハッピーエンドであります様に!
by ななな240- 0
腹黒?
タイトルには「腹黒」と書いてありますが、実際お話読んでみると「ヤンデレ」の方があっているにでは?と思います。とても面白かったです!
by すにかあああああああああ- 0
こんなに過度な過保護系彼氏(束縛というのか?)が現実にいたらちょっと私はぞっとしちゃうけど、ヒロインの子が可愛すぎて、なんか他の人の恋愛を覗いているみたいで、読んでて楽しい‼︎
by 七洲蛇桜- 0
きれいな男の子
絵が綺麗で好きです。内容は王道ですが綺麗だからいいです。まだまだのんびりすすみそうな漫画ですがこちらもゆっくり楽しみます。
by ましゃるさん- 0
こういう男子めっちゃ好きです。めちゃめちゃ一途だし、誰にも近づかせないという気持ちもかっこいいなと思います、
by こーちゃんが大好きな女- 0
まだ途中です
絵が好みで読み始めました。まだ無料の途中段階ですが、主人公がバイトし始めてから波乱の予感。先が楽しみです。
by Syd- 0