みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 NEWすきほんとにこういう幼馴染が欲しい、、っておもいます。こんなにばっちり男対策してくれる幼馴染やっぱりいいです。すきです。 by kinomi-

0 0

5.0 幼馴染と生徒会長のがヒロインを狙うありきたりでも面白いマンガだなと思います。ストーリーは大体予想がつくけど面白いので最後まで買いたいと思います。 by さしすせそうめん-

0 0

5.0 そこを変わってください☹️ヒロイン、そこかわれ!
 イケメン2人から溺愛されるとか羨ましすぎるだろー
 1人はお金持ち腹黒イケメンで、もう1人は俺様系イケメン…その2人から溺愛されるって
 どういうこと?(真剣)

お話的にも面白いし、見ててなんかドキドキするから、恋愛系漫画好きにおすすめです!by ちょこいちご。-

0 0

5.0 めちゃくちゃ気に入りました!
 個人的にだいきさんめっちゃ好きです❤️
 京ちゃんのののちゃんに一途なところも超絶可愛いです!!by Sou__-

0 0

5.0 さいこうー彼女のことが好きすぎて、男の子からのアプローチを全て排除しているのが、必死過ぎて、可愛い!読んだあとは心が温かくなる漫画でした。 by ヤックル!!!-

0 0

5.0 本気いい〜!はい。なんかちゃらそうな生徒会長が本気なのいい!てか、幼なじみのことずっと見守ってたのすごい。でも、ラブレターとか取っちゃうのはちょっとやりすぎかもっ!って思っています。でも、内容はすごいですよ!ぜひ読んで見みてください by 千砂都-

0 0

5.0 乃々花ちゃん、可愛すぎ!!モテモテの京ちゃんが裏で乃々花ちゃんに変な虫がつかないようにしてると知った時は、腹黒だけど、幼なじみの事が好きという気持ちが伝わってきて、憎めない感じでした!
 2人が両思いになってヤッター!と思ったら、まさかの婚約者が現れて…
 ここまでが私が読んだ内容です
 続きがめちゃくちゃ気になる〜!-

0 0

5.0 面白すぎる幼馴染の二人はお互いを想い合っているも普通の家庭と大企業の社長の家庭というなかなか埋まらない差があり,,そんな二人は最終的にどうなるのか,,とても気になります!! by 目も-

0 0

5.0 なんとしてでも、どんな手を使っても彼女のため(好きな人のため)に尽くしてくれる彼氏はいいなぁーと思いました。 by 棒人間さん-

0 0

5.0 ドキドキハラハラまだ無料分しか読んでませんがめっちゃドキドキハラハラして読んでで自分が恋しているみたいで楽しいです。お金持ちの家庭は婚約者などがいてそれはそれで大変なんだな by 002233-