みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
距離が少しずつ縮まっていく感じがとても尊く可愛いです✨️
読んでるだけで幸せで最後まで見終わるのが一瞬でした💞by りんごのはっぱ-
まさかの始まり!!
最初読んだ時、まさかこんな少女漫画があるとは!!と思いました!
最初から言ってないけど両思い!これは安心してみれると思いきや純粋なヒロインは何も気づかない&モテる女子!めちゃくちゃにかわいいです!もっとらぶらぶな展開がくるのが楽しみでしょうがないです!!by らんくどしゃ-
かわいい
乃々ちゃんがかわいすぎる、、、!いろんな男に狙われてるけど、それをハイスペ京ちゃんが守ってるのが好き!どうかお幸せに、、、
by まーぼー(>ω<)-
おさななじみ設定が好きです!
京ちゃんかっこよすぎます!
溺愛してるのが、よくある設定でわあるけども面白いですby ハニレモ好き-
絵がきれい
「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」は、策士な彼の歪んだ溺愛が甘く刺激的で、翻弄される恋に胸が高鳴る物語です。
by となりのパイロット-
腹黒彼氏っていうもの、少女マンガの王道的な感じで、めっちゃいいし、ヒロインは、可愛いし、彼氏は、かっこいい!溺愛を拗らせるっていうのも、読み進めるにつれ、どんどん面白くなっていくので、最高です!
by みちりゅちぇ-
ピュア
幼なじみの乃々花への独占欲を隠し切れない京壱。
乃々花にこっそりキスマークをつけて、他の男子生徒をけん制したり、乃々花へのラブレターを捨てたりと独占欲をむき出しに。
京壱のことを全く疑わず純粋な乃々花。
その純粋さで京壱の腹黒いところを直してほしいです。by くたまるぱむ-
最高ー!
まだ最終話読んでないんですけどもーそれまでで本当最高の作品でポイントが貯まったらぜひ最終話も購入したいと思う作品です!
by ああああああああああ10-
すき
ほんとにこういう幼馴染が欲しい、、っておもいます。こんなにばっちり男対策してくれる幼馴染やっぱりいいです。すきです。
by kinomi-
幼馴染と生徒会長のがヒロインを狙うありきたりでも面白いマンガだなと思います。ストーリーは大体予想がつくけど面白いので最後まで買いたいと思います。
by さしすせそうめん-