みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキハラハラ
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃドキドキハラハラして読んでで自分が恋しているみたいで楽しいです。お金持ちの家庭は婚約者などがいてそれはそれで大変なんだな
by 002233-
もうっ!
京ちゃんイケメンハイスペなのにののちゃんのことになると余裕ない感じがたまらん!!笑
ののちゃん、百合園なんて豪華な名前だけどお金持ちなのかな?京ちゃんちは凄そうだからその辺もお付き合いや結婚するのに邪魔入りそうでヤキモキするわ!
幸せになって欲しい!by 溺愛が良い-
溺愛っぷりがたまらない…!
乃々ちゃんの純粋さが可愛い!!京ちゃんは乃々ちゃんの知らないところでラブレターを破いたりしてるけど乃々ちゃんはそれに気づいていなくてみたいなストーリーがいいです!!
by れい_玲衣-
先が気になる!
彼女が優しいから婚約者できても振らないんだろうなと思います。でも、ハグとかしてたらもう浮気になっちゃうし、あんまりそういう場面は良くないなと思いました
by すいか!-
乃々ちゃん可愛すぎ!
乃々ちゃんのお願いにキュンとしている京壱の表情がまたいい!乃々ちゃんの心配をしているところがすごい!嫉妬深いのもまたよし!
by A&M-
腹黒彼氏
腹黒だけど誰よりもののちゃんの事を考えているところがすき!!めっちゃ溺愛しているけど裏でののちゃんに近づいている男子を遠ざけたりてがみとかを捨ててるのとかがおもろい!!
by 1025佐藤-
可愛い!
腹黒彼氏だけどちゃんと彼女のことが好きだってことが伝わってくる!!婚約者ともめたりしないかな、、🤔結末が楽しみです!
可愛い~✨
主人公がとっても可愛くて、彼もとってもイケメンで大好きです💕 ピュアな主人公と腹黒イケメン彼氏のストーリーも胸キュンしちゃいます✨
by アスリートよ-
最高
溺愛がたまりません。
きゅんきゅんする展開がたくさんあるので
おすすめです。ただ男の子の雰囲気が怖い、by Because-
最高でした
京壱と乃々花の、ピュアで甘々な恋愛模様が最高すぎます!!
乃々花が純粋かつ可愛くて、とにかくかわいいです!
是非読んでみてください!by 花雪時雨-