みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ただ
イラストもかわいいしストーリーもなかなかいいけど全体的にいろいろな作品が混ざってるかんじがしてもう少し個性があってもいいのかな。
by JMT-
幼なじみラブ
幼なじみにだけ意地悪な彼。でも、ずーっと彼女を守っている所が見てて可愛い。もう少し無料が続いてほしい。
by ブラックカフェ-
ののかちゃんをめっちゃできあいしているのいいですね~~!!腹黒要素もあるけどキュンキュンする漫画です!!
by touhu-
無料分読んでみた
無料分読んでの感想です。
ヒロインのすれていない所はすごく可愛いと思います。ただ、あそこまで守られていることに気付かないのかなって思って。それに、高校生で親の会社とはいえ大企業の手伝いが出来る高校生って現実的にはそんな人いるのかなー。ちょっと設定が浮世離れしてる気がする。
ヒロインへの溺愛は素敵。時々ちょっと違うだろって思う行動もあるけど、好きだからこその言動と思えば許せるかな。by リス子-
キュンキュンするお話。 主人公が可愛すぎるー!まだ無料分ですが、これからどんな事が起こるかしっかり見届けたいと思います
by なそる-
ちょっと🤏
私的にあんまり絵が好きじゃなかったです!!
!!!!内容的には良かったんですけど………
もう少し絵が良ければよかったです!by Yama Miu-
かわいいい
うらやましいほど溺愛してるのがほんとかわいいです!!ちょうど私が読んでいるところは続きが気になるとこです!!
by ジャクソンビル-
ヒロインが可愛い
よくある設定のようだけど、ヒロインの可愛さと彼氏の腹黒間の対比が面白いです。無料分は読み続けたいです。
by にじ20-
疲れた時癒されてます
幼馴染でお金もちのイケメンに言い寄られる主人公。よくありがちなんだけど、絵も可愛いし、純粋な主人公とありがちたけど安心な展開に疲ろてトリップしたい時、これ読むと癒されます、
by セイラ22-
最高
はい、もう最高ー!出会い方も全てが最高な作品でしたね、オススメです、絶対ハマると思います、読んで損なし