みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一途でブレない京壱は理想だけど
ちょっとアクがね
敢えての灰汁なんだろうけど
私は灰汁はない方がいい
少女漫画だから4にすべきかと思いながらも3by りんごべっこ-
無料版を読みました。
早く付き合えええって思いながら読んでいました。
主人公の女の子がピュアなのか天然なのか鈍感なのか分かりませんが、なんかもうかわいいですby らららり-
溺愛系のストーリー好きで
タイトルに惹かれて読み始めました。
絵も素敵で内容も読みやすいので
次々読み進めてしまいます。by sion-5-
ふつう
よくある幼馴染系の話しです。拗らせすぎてじれったい内容でした。そこまでこじらせなくてもいいのでは?と個人的には感じました。
by aotan-
1話から最終話までイッキ読みしました。
最初から最後まで2人が揺るがずに想い合っていて不安になることなく読み切りました。途中、元生徒会長とかバイト先の男子とか、婚約者とか出てきますけど2人の想いが強いので誤解によるすれ違いもなくエンドにつながります。
まあすごく心に残る作品という感じではないけれど、40ポイントだしストレスなく読めたかな。by ゆゆゆぬぬぬ-
ピュアなののちゃんと、家柄の良い京ちゃんの2人の物語ですが、何とも男の子の行動がホラーすぎて、、、
ののちゃんを思うがゆえなのでしょうが。そんな観点で読むと面白いです。by 図書室-
この話面白い漫画だなって思ってます。
でも、幼馴染の想いが強すぎて、裏で考えてるあたりがめっちゃ怖いです。by ちゃんあべりょ-
これは読むべき!!
これは読むべきっておもう、幼馴染系のラブストーリー!尊い!!絶対に男性の方が惚れてる!今後の二人の展開が気になる!
by らちょちょ-
ののが可愛いし、拗らせて腹黒でののを溺愛する京ちゃんも良かった。婚約者の女の子はうざくてイラッとするけど、話は面白かったです。
by mrc mrc-
う~ん。。。
世間の評価と私の評価は少々、乖離があります。中高生の女子には良いかも?浮世離れしているし、ストーリーも単純。絵がきれいなのは良い。無料分だけで終わりかな。
by youmekimi-