みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)
う~ん、好きでもない人と相手の命がかかってるとはいえ、抱かれるのはイヤなんだけど・・・
現実にこんな話があるかよ!って感じかな・・・by 匿 名-
エレベーターで
エレベーターで裸になって迫っていくのは現実的ではないですよね?その瞬間にドアあいたらどうするの?非現実的で、途中で読むのはやめました。
by たんたんたぬき1234-
普通かな
シソウが見える、て、なかなかないけど、そこから発展する恋愛もマンガなら有り得るのでしょうね。頑張って彼の死を止めてください
by しらすっス-
腹がたしかたない💢
27話までしか読んでないけど…
深町がどんな心情で詩を庇ったのか??
もう1人の男の人に叱られないように?
詩とまだそこまで親しくないのになぜ??
それに…
最中を見たわけでも言葉で寝た!と言ったわけでもないけど…詩のあの姿と…
深町が春日井に「春日井…オレ…ごめん」の言葉は詩と寝た!と言ってるようなもん!と思うでしょ😤
それなのに平気な顔で春日井に話しかけて普通に接する深町がありえない😤😤😤
春日井が好き?ふざけるな💢
春日井がどんな気持ちになってるのか?本当に好きなら絶対に本当のことを弁明するはず☝️by 許せない-
謎
好きじゃないけど嫌いじゃない
職場の同僚であってライバル⁉なんだか
仲好しなんだか
ある日手相を占ってあげることになり彼の生命線が途切れていることに気づいてしまう
その夜
彼に抱かれる夢を見てしまい~💦
これから先がドキドキしますby けとこ-
特に
特に読みたいと思いません。無料ですが、その分まで読む価値は全くない、全く面白味のないおはなしでした。
by さんにんのはは-
絵も大雑把な感じ。例えば顔と髪型のバランスも不自然。気になりストーリーが入ってきません。元々、占いも好きではないので早々にリタイアです。
by スパイスレモン-
何だろ?!
展開の流れが分からない。どうしてそうなるのか…共感ももてない。ドキドキとかキュンキュンとかが、全くない。
by きょもたん-
イヤヨイヤヨも好きなうち!
仕事は出来るのは、分かった。なぜ?彼女だけについついかまってしまうのか?これって、ガキの頃の心理を遡ると⁈
by しょっちゃんさん-