【ネタバレあり】サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごとのレビューと感想

サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと

評価3 11% 7
評価2 5% 3
評価1 2% 1
1 - 10件目/全29件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    モニカが可愛い

テレビのアニメで見たけど、モニカが可愛いんだよね。
    漫画の方はさわりしか読んでないけど、この先 モニカがさまざまな人と出会い成長して行くんだろうな、楽しみ。

アニメの映像化がんもうーーー!綺麗すぎて、
    世界観大好きです。
    モニカのオドオドしてるけど頑張って前を向いてすすむという性格が好感を持てて良い!
    そしてトドメに強いのがきゅん!

モニカちゃん可愛すぎです。こんなに激しい人見知りっ子が学校生活でまして生徒会なんてって思ってたんですけど、なんだかんだで大事にされながら頑張ってるんですよね。続きが楽しみです。

by ahtr

キャラが皆それぞれ魅力的で、ストーリーもオリジナリティーがあって面白いです。
    引っ込み思案の人見知りだけども、やる時はビシッと決めるヒロインの姿はカッコいいです。

無詠唱

この手の漫画に目がないのです。内気だけど、めちゃ強い。普段だらしないけど、戦うと強い、などなど、いわゆる(すいけん)ですね。見た目酔っぱらいだけど、メチャクチャ強い。この手のギャップ強は、昔も今もサイコーです。

by Sataki

アニメも漫画も最高すぎる

この漫画見つけたとき、私は、アニメで見てたんですよ(*´∀`*)
    だから見つけたときめっちゃ嬉しくてすぐにお気に入り登録しちゃって、この漫画は、モニカが無詠唱魔術を使えるすごい魔術師なのに、戦っているときととてつもない人見知りというところでギャップが可愛くて、戦闘も入っていて最高です(*´∀`*)是非見てください\(^o^)/

面白い!

アニメから来たんだけれど、なんか違った!
    けれども、これはこれでプチ総集編って感じで見がいがある!
    初めてさんにおすすめだ♡

タイトル通り♪

アニメから来ました♪沈黙の魔女…天才的な魔法使いなのに普段はカワイイ引きこもり女子。アニメ化してくれて良かったと思える作品です。無詠唱のモニカは、七賢人がひとり…(このナレーションが好き)かっこいいです!映像も綺麗ですね。アニメを見ながらこちらに戻り…楽しんでいます♪モニカが周りの人達と関わりながらどう成長していくのか?楽しみです。

面白い!

人見知りも極めると偉人になるとは思いもよらなかった。
    才能だけではなく 努力の賜物。
    アニメも面白いし続きが気になる。

アニメを見て少し読みました!
    沈黙の魔女ってのがそもそもカッコよすぎて
    モニカが戦うシーン大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー