みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW続きが気になる作品です
これから先、健気なウィステリアが幸せになれるように願いながら、読んでいます
途中まで読んでいたのですが、初めに戻って読み直したいですby 春と秋が好き-
NEW悲劇から生まれる本当の愛?
愛する人に裏切られて、身代わりに死んで欲しいと頼まれて、ひとりぼっちで生きていかなければならなくなってしまったけど、そこに救世主か?
by キラキラ54-
んー、なんかくやしい
無料で読めるところを読み進めてるんですが、なんか胸糞悪いというか悔しいというか、そんなでも無いんですけど、最初に思い浮かんだ感想はそれです😅
絵はほんとに綺麗ですby うゆし-
主人公が我慢強すぎる!
ストーリー的にはどうしょうもないと分かっていても、主人公があまりにも我慢強すぎて泣けてくる。もっと弱音を吐いてしまえば良いのに!
by Ivor-
どうか
いろいろしんどすぎるけど
どうかどうか幸せに落ち着きますようにと
思い続きたのしみにして読ませてもらいますby 夜愛-
無料だった為、読み進めてまだ途中ですが
私は思っていたより面白かったです。
好みが分かれるかと思いました。by m.myst-
ただただヒロインが可哀想な作品
面白いです。ただ小説もよんでいますが、ヒロインがずっとずーっと苦境に立たされ、ハッピーエンドで終わる要素が見当たりません(涙)
by wave23号-
冒頭はヒロインの不遇な人生が描写されてシリアス展開が続きますが、23年の月日が経った後はコメディタッチの部分も出てきて、とても読みやすくなりました。
by ぐりぺん-
始まりが切ない…
始まりがほんとうに切ないです。よくある意地悪な妹にとられて振られたとかじゃなくて、どちらもよい人で、妹のために犠牲になって欲しいと言われてのことって言うのがただただ切ないです。
by まるまるどきどき-
タイトルでヒロインの生い立ちが盛大にネタバレしており、どんな話になるのか気になって読んでみました。好きだった人の息子とのラブストーリーとは、予想外で今後の展開が楽しみになりました。
by もくせい-