みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵もとても綺麗ですし、主人公の切ない表情がとても上手く描かれています。血のつながらない甥っ子と今後どうなっていくのか楽しみです。
by しるべっと- 0
先が気になる
二人の関係性が変わっていきこの先どうなっていくのか気になって無料分は読みきってしまいました。この先楽しみです。
by 雫さち- 0
納得せん
純愛なのかもしれないけど
自分に行為を抱いているとわかっている人を犠牲にして はその妹と結婚した挙句 犠牲にした人間が死んで居るの思ったのかただの犯罪者扱いって
クズ過ぎby はなはなまま- 3
哀しく切ない
ヒロインと聖剣以外は全てクズ。
ロイドは人の心が芽生えてきたようにも思える。
本当に絵も美しくて切なさがひしひしと伝わってきます。
聖剣とのやり取りは楽しかったり、心に響いたり、何度も読み返してしまいます。
凄く続きが気になっています。
どうかどうかヒロインにハッピーエンドをと願いつつ、更新を待ちます。by しゃりまてん- 1
まあまあ
無料購読分を読んでいます。タイトルどおりですが、いまいちハマらず、今後展開で面白くなるのかなと期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
不条理
なぜ命の恩人であるウィステリアが魔女扱いで敵対視されるの!?
感謝されて当たり前なのに。
後々背景が明かされるのかもしれませんが、今の時点では非常にイライラします。by Raphy- 1
絵が綺麗だし、すごく面白いです。ストーリーもファンタジーだけど、凝っていていいと思います。主人公がいい子すぎて不憫
by パインらんまる- 0
切ないです…
まだ、途中ですが、読んでいて、主人公には幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
この先のお話が楽しみでもありながら切なく読んでいます。by カニーカニ- 0
ひとまず無料分を読み終えて
想い人に他に好きな人がいるだけでもツラいのに、その相手がよりによって妹。しかも、妹の代わりに死地へ行って欲しいなんて言われたら自分なら耐えられないし素直に聞き入れるなんて絶対にしないだろうなと。可愛さ余って憎さ百倍で「じゃあ、かわりにあなたも今すぐ死んで」って交換条件くらい出すわ。お前らだけ幸せにするもんか!ってなっちゃうよなぁと。それに、その後のことも…。あぁ、腹立たしい!!
読んでて本当に切なく引き込まれたので課金決定です!どうか主人公が報われますように- 2
好きで好きで身分違いだけど頑張って欲しかった人に死んでくれって悲しすぎる。
孤独に生きてく中で好きだった人の面影のある彼と出会ってって続きが気になりすぎますby 匿名希望- 0