みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になりすぎる
極力課金しない方法を駆使して読み進めています
ネタバレレビューは見ないように、でも皆さんの感想も気になるのでチラ見してますby かこなこなここ-
NEWこれでもかという不幸が主人公に
復讐モノの過去は何か一つだけのことに対して物語が進んでいくことが多いと感じてます。
しかし、この作品は母親が借金があると騙されただけで終わらず行く場所、行く場所での性的虐待。ソコから抜け出しても身体を売る仕事を選ぶコトになったけど周りの人が良い人で明るさを取り戻していくのは人に恵まれるコトの大切さを実感させられます。今までと同じコトをしても頑張る努力をしたり周りの人を心配して自分の目標を後回しにする姿には成長を感じます。
新しい世界に踏み出して色んなモノに興味を持って吸収して幸せになれそうだったけど、そうはいかなかった。。。
で、自分の家族の死の真相を追う流れになるのですがポイントを上手く貯めて主人公の未来を見届けたいと思う作品です。by 謎の通行人-
幸せになってほしい
大変な幼少期を過ごして頑張って生きていく主人公。早く幸せになってほしいけど、そう簡単にはいかなそうです。最悪の環境から抜け出せた事も良かったです。これから良い方向に進んでいく事を願って読んでいます。
前半悲惨すぎ、、
田舎で家族皆で幸せに暮らしていたのに、父親が亡くなり家族のために住み込みの女中として働きに出たあと、家族の心中、底辺の女郎としての生活、、希望がなさすぎるスタート。ここからは幸福になってもらうしかない!
by はいじこ-
よくある波瀾万丈物語だけど
不謹慎ながら、不幸がテーマのストーリーはやはり読みやすいしよみたくなる。臨場感あるし、なかなか読み応えあります。
by Jassy-
応援したい
頑張るののを応援したくなる話。身分やら差別やら虐められて追いやられ、酷い幼少期を送っても腐らず立ち向かうののがかっこいい。ののの、気持ちが晴れる終わり方だといいなぁ!
by はなりょう-
幸せになって欲しい
主人公の身の上は昔ならあったことかも知れないけど、幸せになって欲しいと思う。
まだまだ途中だけれど、悪どい人間が報いを受けて、彼女には静かになって貰いたい。by 昇子-
タイトルより中味は断然いい!
仇討ち◯婦とか血の報復とか、タイトルが悪趣味なので、読むのをやめるところでした。
しかし、ヒロインにが必死に頑張って生きる様には心打たれます。
清と濁を併せもち、どんな環境下でも前を向いて生きるヒロインが幸せになれるように祈らずにはおれません。by ぱんざぶろー-
現代に生まれたことを幸せに思うくらい、最初はヒロインが可哀想で辛くなりました。でも上を目指して這い上がっていく、前向きで強いヒロインを見て元気をもらうことができます。
by ララライ-
幸せになって欲しい
よくある復讐ものという感じですが面白いです。主人公は、子供の頃から酷い目にあっているので、復讐した後に幸せになって欲しいです。
by もふもふしまえなが-