みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW時代背景と女の人の地位とよく描かれているなと思います。
日本ってこういう時代が本当にあったし、ただこんな風に扱ってもらえるのは稀有だったと思うけど。by とくめいきぼう0521-
NEW女性には人権がない世界
主人公の乃々は貧しくても幸せだったが、父親が亡くなり、次々と理不尽な不幸に遭う。最初はひどい話ばかりでストレスだ。でも浅草あたりから、状況が変わる。恋愛感情も生まれて先が気になります。
by アーカーシャーガルパの娘-
NEWタイトルと期待部分が少し違います
タイトルは何だかおどろおどろしく感じましたが、シンデレラストーリー要素あり、マイフェアレディ要素あり、でも一番の期待は、主人公が自分で人生を立て直そうと努力するプロセスだと思います。復讐と恋と自立が今後どう絡んでいくのか、楽しみです。
by waterspring-
NEW酷い現実が辛すぎる
主人公の美しさが仇になっています。性としてみられる対象になるには、若すぎるから余計に辛いです。酷い仕打ちをされながらも、主人公の本来の心の強さや真面目さを認めてくれたり、応援してくれる人達が現れて、このまま幸せになってほしいと思うのでした。
by まっくん333-
幸せになってほしい
ヒロインに襲いかかる不幸の連続に読むのが辛くてやめようかと思ったけど、途中から物語が大きく動き出して面白くなってきます。自分と家族を不幸に陥れたあのクズどもは本当に腹立つ。思いっきり復讐してほしいし、ヒロインには幸せになってもらいたい。女将さん達などの温かな人との出逢いもあったのが救い。先が気になります
by りんりんちゃんv-
辛いけれど、続きが気になり
どんどん課金してしまう。
昔はこんな時代だったんだなと勉強にもなるし、
辛いけれど続きが気になりハマってしまいました。by こっちのもも-
いつの世も…
どん底でも、いい人との出会いがあれば自分を変えられると、強くて美しい主人公が、これからどう返り咲くのか。そして、不幸に突き落としたあの家族に、どのような復讐をするのか楽しみ。
by あゆうまま-
幸せになってほしい
ツラい環境で育ってきてその中で見つけた自分の可能性、幸せになることが許されるのかもしれないと思い始めたののには本当に幸せになってほしい。
by 推しが辞めていく。-
頑張れ
もうこんなにも不幸な生い立ちで、不憫で仕方ないけど、しっかりと強い気持ちを持っててくれて、いつか幸せになってくれることを祈ります。
by 5ま-
重いけど面白い
昔のちょっと重いテーマを扱っていますが、なかなかに面白いです。ついつい読み進めてしまっています。乃々はどうなっていくのかな?
by さやさやこゆき-