みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 41話無料/毎日無料で60話まで(2026/12/26 11:59まで)
幸せになるといいな
本当に酷い始まりだったのに、偉い主人公だよ。これ以上不幸にならないように心配。
by あろみ-
心の準備してたけど、わりと読めます
いろんなレビュー見て、グロい話や絵は苦手なのであまり酷ければ読むのやめようと思いながら読み始めました。意外とペース速いストーリーだし、いい人も結構出てくるし、絵もきれいだと思うので大丈夫でした。スプラッタみたいな残酷な描写はとりあえず序盤はなかった(設定はともかく…今だって性犯罪普通に多いし、女性が安心して生きられる世の中になったとは感じてないので昔はこうだったんだな…みたいなショックではなかった。人によると思う)今のところ、悪い人は2人ほど報いを受けています。ヒロインには幸せになってほしいし、なんなら復讐も上手くいってほしいです。で、自分だけ幸せになればいい、みたいな感じでもないのが良かったです。
by さにーな-
最初は乃々があまりに酷い目に遭いすぎて、ちょっと狂気じみた感じになってしまって怖かったけど、後々いろんな協力者が出てきて、昔の事件を探りに行き出してから面白くなってきました。
乃々も人として立ち直ってきた感じ。
やっぱり周囲から大事にされてこそ、人はまっとうになるんだなぁと。
絵もキレイで読みやすいです。by 山女茶-
昔の朝ドラか昼ドラを見ている感じがします。波乱万丈の乃乃の人生がハッピーエンドになりますように。
by peach414-
家族の不幸で、自分の人生が
大きく変わっていく主人公
最初の方は、読むのも辛い
どん底な展開です。
徐々に、周りに味方が出来て
好転していき、どうなる、、
復讐に至るのは、まだまだ先かなぁby 吉井ロビン-
88話目 つらいよ〜
だんだん真相が分かってきました。
しかし、つらい。つらすぎます(泣)
乃々やその家族はなんだってこんな辛い目に遭わなきゃいけなかったのか。。。
つらいけど、こっから幸せになれると信じて、続きを読みます。by もふもふコーギー-
面白い!
余りにも不条理な形で家族を失ったノノさん。
逆境にあっても逞しく生き抜くノノさんを応援します。by 面白い!-
これからどうなるんだろう。
良いとこのお嬢さんなのに、
かわいそうすぎるー。こんな健気な子いないよ。
幸せになってほしい。ところで、お坊ちゃんはどこいった?by さーたんく-
まだ6話までしか読んでいませんが、可哀想なんですよね。 父親が亡くなり、知識がない為に母親が借金があるとだまされて辛い事ばかりで。
皆さんか言うように、もう少し読めば楽しくなるのかな?by こぶたがビックリ-
読んでも読んでも終わらない(笑)
何となく飲み始めてみたら無料分が多いせいか朝から止まらなくなってしまいました😅
家族のことは残念だったけれどリョウゴさんと出会ってからは大丈夫そうかな?
ハッピーエンド期待してます。by みみみちゃん☆-