みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 54話無料/毎日無料で109話まで(2026/06/27 11:59まで)
いつの世も
女だからとの呪縛はいつの世もありますね。女性が働き自立する。過去も含めて一緒に歩む未来を夢みたいと願うばかり
by 八幡宮-
悲しいね
悲しい過去が、消したい過去がある。でも、悲しいかな、消し去ることはできないんだ。ただ、人は生まれ変われると信じたい。
by マミーマミマミー-
昔の作品なんだろうけど
ハマりました
無料がたくさんあったので
読み始めたら止まりません
おすすめ作品ですby ナルメッツ-
読んじゃいます
ストーリーに引き込まれていって、読んじゃいます。面白いお話。老神腹立つ!憎い憎い憎い…本当に腹が立ちます!
by にゃ~〜〜-
面白いです
無料話数が多かったので、どんなお話かなー?と思い読んでいたら、面白くてずっと読み進めてしまいました。辛い人生を歩んで来た乃々がこれから幸せになれるのか、ドキドキしながら読んでいます。
by みー77-
続話待ち
面白かったので無料分の後、購入で全部読んでしまいました。続話が入ったらすぐ読みたいと思っていますので、よろしくお願いします。
by イキニキ-
最初はよくある
最初はよくある家族の事件からの復讐劇だと思ってたけど、後半からどんどんストーリーが複雑になってきて、思ってない展開に…
by にゃいはま-
主人公の魅力
主人公が辛すぎる生い立ちなのに、前向きで明るく歪んでいないのが凄いし、偏見の目で見ない男性も凄い。乃々ちゃんには幸せになって欲しい。
by はなとひまわり-
なんかいい
とっても良い話しとは内容が悲しい話しではありますが、とっても気持ちが伝わって、悲しくなってしまう。幸せになってほしい。
by なし匿名希望-
しんどい…。この手の性虐待の作品はつらい。心も体も壊されて、どういう結末になったら幸せといえるのか。
by よん-