みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ数話しか読んでいないがレディースコミックの王道のような話かな。
結末は主人公が地獄から這い出して救いのある話になって欲しいと願うわ。
性的な描写が少なく、比較的読みやすいと感じました。by あゆまー- 0
幸せになってほしい
復讐してほしい気持ちはあるけど、幸せになってほしい気持ちもあります。
主人公の前向きな気持ちを応援したくなります。
老神家には不幸にはなってほしいですが。
復讐はあまりよくない事なので、このまま幸せが続けばいいなと思います。by mikuri♡- 0
悲しい内容
あまりにも辛すぎて私なら生きて頑張れないと思うぐらいだけど。主人公には生きる目標みつけて幸せになってほしいと応援したくなります!
by はっぴぃ7- 0
だんだん面白くなる
この作品、最初は脱落したくなるほどヒロインがかわいそうで、単なる残酷ものかと思ってましたが、だんだん面白くなります。
by 春のバンダナ- 0
あまりにも。
理不尽で辛い出来事に襲われ続けるので、
読むのを止めそうになりました。
でも、強く逞しくしたたかに復讐を果たし
幸せを掴むと信じて読んでいきます!by Nico.- 0
心揺さぶられる
久々に時間を忘れて没頭してしまう作品に出会いました。
物語自体はフィクションなのでしょうが、当時の地方、都市部の状況をかなり正確に伝えてくれる貴重な作品だと思います。
地方のムラ社会、とんでもなくあくどい世界です。金、情報、コネ、性の悪さがトップに立つ鍵だと思います。
ストーリーとはズレますが、無知というのは恐ろしい。戦後の日本は、ここまで皆が平等に高等な教育を受けることが出来るようになったのに、胡座をかいている現況を憂います。by たろちゃん2- 3
扉絵となんだか違うっす。
扉絵より、ストーリーの絵の方が好みは好みなんだけど、勿体ないと感じる。
美人に生まれたからという超絶シンデレラストーリーなんだろうなとなんとなく分かったけど、なんでそんなに可憐なんだろう。by 38ff- 0
きちんとしてます
この手のものはたくさん出ていますが、ストーリーがきちんとしていて面白いです。性的な描写もあまりないので、女性でも読みやすいと思います。
by 太陽の小町- 0
誰を信じたらいいの?
登場するキャラクターがほぼほぼ悪人!確かに人って嫉妬深くて残酷ですよね。てもいつかこの主人公に味方が現れて欲しい!
by トミー58- 0
過激な設定ですがちゃんと少女マンガです!
無料なのて読み始めましたが、読むうちにどんどんおもしろくなっていきました。娼◯という題名なのでエロなのかと思いきや、エロではなく、ちゃんとした人間ドラマが繰り広げられている読み応えのあるお話です。途中からイケメン出てきて、そこからの展開は女子なら好き人が多いだろうなという素敵な流れです。
by かーず03- 2