みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 41話無料/毎日無料で110話まで(2026/04/01 11:59まで)
なんとも切ない内容⭐︎
一話から、子供時代のかわいそう過ぎる内容。
主人公の苦労をしながら、それでも たくましく生きていくさまは応援したくなります。
失ったものは多くあるかと思いますが、ハッピーエンドで終わって欲しいですね。by ラブリン♡-
10話まであっというまに読んでしまった。
なんとなく読み始めたら楽しくなって毎日読んでます。家族との辛い別れから悲惨な生活を経験しながらも天性の前向きな性格で切り開いていくののさんに応援したい。
by 楽しむマンガ-
無料分だけ読んでいましたが、面白くて課金しました
話のスタートはかわいそうでしたがどうにかして自分のこの状況を抜け出そうとする主人公に惹きつけられますby ひらいわ-
めっちゃ面白いです。無料分だけよみました…現代ではあり得ないし、復讐なんて考えてほしくないけど、どうか上手くいってののちゃんが幸せになって欲しいです
by カイちー-
主人公の生き様
可哀想な身の上でありながら、可憐そうなのにタフに生きていく主人公に魅了される。素晴らしい漫画だと思う。かなりおすすめ
by ココノン-
乃々ちゃん、頑張れ
小さな時から辛い幼少期を過ごしてきた 乃々ちゃん
自分のせいで、家族も。
周りの悪い人にだまされて、自分も。
やっと十二階下から出て平穏な日々が来ると思ったら…
ここまで来たら絶対に幸せになってほしいです!!
目が離せない、、、そんな作品ですby トリッピーです-
無料だったのをきっかけに読みはじめましたが、気づいたらすっかり物語の世界に引き込まれてしまいました。少しずつ明かされていく背景や人物の関係が巧みで、一気に読み進めてしまいました
。by miyamya-
裏切られた…!!
初めて読む作者さんです。絵はうまい。ストーリーは前半がなかなかにハードな展開すぎてキツかったけど、途中から良い人がたくさん出てきて、いい意味でタイトルのイメージを裏切ってくれてます
by kiku!-
おもしろい!
ゾクゾクする話で、怖いものみたさ感が半端ないです。
時代背景が複雑ですが、真の強い主人公が幸せになることを、祈っています。
続きが待ち遠しいです!by nanaok-
乃々ちゃんを応援
時代とはいえ酷すぎる乃々ちゃんへの仕打ち。復讐が主軸だけれど、サブストーリーも面白くてドンドン読みたくなります。
by 10時の鐘-