みんなのレビューと感想「るるてる ルル魔法学校においでよ」(ネタバレ非表示)
最高
リボンで知った時から、すごい好きだったのですが、漫画でも見れてとても嬉しいです!こきち先生の絵柄もとても好きです!早く先生の新作が見たいですね!
by 漫画マン- 0
キュンっとするよ!!おすすめ!
ねどこちゃんって名前がちょっと変というか、その名前だからイケメン達に覚えて貰えるんだろうけどね!笑けどなんか覚えやすいなって思ったよね笑
ねどこちゃんみたいに影がそこまで薄い人現実にはいない笑 漫画の世界って感じ!by RIty- 0
キュンキュン( ´∀`)
、尊い、まじで尊い。少女漫画好きには1度は読んで欲しい。いや、少女漫画好きじゃなくても読んで欲しい神作。途中から三角関係になったり、恋のライバルの沖宮つぐはちゃん(実際は違った)がでたりめちゃくちゃ面白い
by ミートソースパスタ- 0
魔法学校で恋をする
いいな。魔法学校って。魔法を使えるならたくさんの漫画が欲しい。なんて、この漫画にででくる魔法学校では魔法の基礎を教えてもらっているんです。そんな魔法学校に通う主人公は今まで自分が影の薄い人だと知らす、友達がいなかった主人公。そんな主人公を救ったのが、イケメンとたくさんの女子から人気がある叶空に出会いいままでの生活とは違う生活を送っている物語です。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
不思議
ねどこの影の薄さ現実的にあり得ない。
また、ドジすぎる。ほうきが扱えないのによく先生のお願いを引き受けたなと思う。by Misono- 0
ヒロインの名前が。
独特ですね、ねどこ。
寝床⁉︎
魔法学校のおはなしです。
魔法つかの世界でも、こんなふうに影の薄い子とか、学校の人気者とかあるんですかね。
これは、漫画の世界ですが、実際にこんな学校、どこかにありそうですよね。
行かせてみたい、我が娘。by ゆづママン- 0
キュンキュンするぜ
いやまじルルてるいいで、めっちゃキュンキュンするし面白いしオススメやでねむくんもヤバいしなねむくん一話からねどこちゃんのことすきやったんやな
by リリ・スカーレット- 0