みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 34話まで配信中(50~95pt / 話)
内容がとてもとても濃くてキュンキュンが止まりませんでした。こんな風に愛されてみたいと願望が止まりません。
by トランポリンリン-
広告によく出てたので読んでみました。絵もキレイだし内容もここではあまり深くは言えないけど私的には面白かったです。
by ぷーちょ-
数話しか読んでないけど、
毎回展開が大きくて、次が気になりすぎる!
美形の彼ができるとは、なんともドキドキ。
幸せになってほしいなぁ〜by いろはにほへいろはにほへ-
ゴージャスな人
なんでも自分の事を知ってる最高級の男。
絶対怪しいと思うのは当然でしょう。
しかも住む所も給料も与えられてキミ悪いかも。
だけとその先が興味ある。by Aゆかりん-
無料分だけよみました。
一瞬、花よりだんこ的な要素が強いなぁ~という印象てす。
これからどう展開していくのか、by ひまわりサンサン2-
絵が好きです
好きな話と絵がきれいです。
序盤までしか読めてませんが、主人公、今のクソ旦那と別れてセレブで幸せな生活を手に入れれて良かった。by 梓推し!-
めちゃよき
とても面白いです。毎日無料の作品なので、飽きることなく見れることができると思います。ぜひ読んでみてください。
by ちほげー-
至福のオトコ
目立たず謙虚に過ごしていたのに旦那の不倫を知りしかも開き直るという最低な旦那。そこへかつて同級生だったタワマン生活の超ハイスペ男性に目をつけられハウスキーパーとして雇ってもらう。同級生とは知らないままにあれよあれよと彼の言うがままとなる。なんというか出来過ぎた話かなぁと感じました。
by 深海244-
女の子が
夢見る設定です。笑 平凡に見える主婦がセレブな男の人気に入られるってやつです。しかも平凡に見える主婦が着飾ったら美人という、、完璧です。
by もふ789-
無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリー展開もスムーズでしたし、続きが気になりました。
by ねこ!-