みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 34話まで配信中(50~95pt / 話)
4話まで読みました。
絵も好みで読みやすかったです。
クソ旦那だけど、タワマンに住むイケメンに救われる話、続きも読みたいです!by れおらー-
瀧さーん!
旦那ふざけるなー!!!何が初めて会う女性だっ!!奥様やろが!!むかつくー!
瀧さん、こんなふざけた旦那からはやいところ奪っちゃってくださいよー!
なんなら旦那と彼女に厳しい鉄槌をお願いします!by まめしばん-
嫌いじゃないね
フィクションだからこそ、思い切り強引に振り回されてみたい。傲慢な元旦那さんからも助けてくれて、プライドまで守ってくれて…
こういうシナリオは、やっぱりいいですね♡
期待してます。by みどりのカワウソ-
続きが気になり出しました
ありえない設定からのよるあるパターンだなと無料分読み進めましたが、2人の展開が楽しみ!
今後に期待します!-
最初辛かったヒロインが、愛されて幸せになっていくストーリーは、よくありがちですが、とてもほっこりします!
これからもう少しキュンキュンしていくのかな?
楽しみです!by 小森もどき-
確かに刺激的
辛い立場になってたヒロインが幸せになっていく物語
こういうのはやっぱりいいね
自分も幸せになっていくようで
絵もヒロインが痩せすぎず、好感がもてる
男性陣は背が高くて細身なのは作家さんの好みなのかな?
もう少しこれからキュンキュンしてくるのか楽しみですby リオの女-
裏切られて…
旦那に浮気をされていて、それに気づいた主人公は夫と別れ自分1人で生きていくことを決意する。
しかし現実は厳しく採用してくれる企業はいない。
そんな時に不動産王が助けてくれて…
どんな恋になるのか楽しみです!-
ありがちなラブストーリーとおもいきや、ちょいとハマってしまう。安心して読めるところがいいです。続きがたのしみ。
by にもさ-
そんな事あるの?!
自分の人生・生活が一気にかわって
幸せに向かって行くかも…?
そんな事があるならと思いながら次が
読みたくなります!!by しゅふさん-
わかるんだけどね、無表情すぎて何だか読めない雰囲気がもうつまらないから課金はしないかなー。富豪なのはいいけど浮世離れすぎてなし。
by nn21-