みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)

イライラ
他の方のレビューでも、ありましたが主人公にイライラ。でも、芹沢くんが良い味出してるので無理だったら、読み続けたい。
by atget-
スカッとはしない
芹沢は発達障害か何かなのかなと発達障害持ちの私は感じました。ハッキリ言うというよりもただ単に空気読めなくて思った事をそのまま口に出してしまう人と思いました…絵も苦手で途中でギブです。
by Unknown811-
この主人公の女の方はイライラしますが、芹沢くんは色々言って羨ましいです。今のご時世はっきり言えないのでこんなに言えたらと羨ましく思います。
by すももちゃんかりんちやん-
ストレスです
スカッとするのは芹沢くんだけで、最初から主人公の彼氏のクズっぷりに凄いストレス。それと主人公のはっきりしない性格にイライラ!
これ以上読みたくないです。by しろブー-
スカッとしない…
他のレビューにもありますが…
芹沢くんの言動にはスカッとしますが、
主人公には、ずーっとイライラ…
芹沢くんが主人公だったら、課金して、もう少し読み続けれかもですby おれんじx6-
みんながいうようにヒロイン最悪
このヒロインがイライラさせすぎで読んでて本当に腹が立ちます。他の人もイライラするって書いてましたけど、高評価つけてる人とは意見が合いません。
無料分は読もうかと思ってたけど、リタイアです。-
主人公が嫌だなー…
主人公がイライラして嫌だ!
芹沢くんにはもったいないです!
モラハラ彼氏と主人公はどっちもどっちで結果、お似合い。by komame62-
んー
思ったより主人公にイライラしちゃいますね(笑)
30近くになってこれはちょっと…。
職場ではある程度我慢必要だけど、彼氏にくらきはちゃんと言おう?(笑)by すぅちゃん✩.*˚-
ヤバ!
男の人の言うことが凄すぎる!個人的に色々なムカつくやつが出てくるけど、そんな人たちも気にしないぐらいな肌からする漫画!
by この漫画やばい-
こんな会社無理
無料だしスカッとするのかなと読み始めたけど、他人の噂ばかりする会社とかあり得ない。。
とか言って36話まで読んでしまった。
そろそろ読むのが厳しい、どうすっかなーby 匿名希望に-