みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

芹沢くんいいキャラしてます。
主人公の周りの人のクズっぷり
また主人公が強くなっていく姿
いい対比だと思います。by ぴよママちゃん-
素敵だ
芹沢くんみたいな人が職場にいたらなぁ〜。
モラハラ上司とかコテンパンにしてくるのに。
でも彼氏にしたらちょっと気が抜けないような。by えぞのうたひめ-
題名とおりスカっと
内気な主人公の側にハッキリとものを言う芹沢くん。なんでもハッキリ返してスカっとします。主人公のことを好きに思ってると思うけど、そこはなかなか進みません。
by つなマヨコーン-
スカッと
めちゃめちゃスカッとする!!自分の会社や周りにも芹沢くんみたいな人居て欲しい!正論で切りまくってほしい!嫌われる勇気無いから自分には無理だ。。
by さすり-
芹沢くん!
ホントに芹沢くんがスカッと!させてくれる作品でした。
毒舌だけど、ちゃんと発言が的を得ていてスカッと!させられる~
作者のチョイスが素晴らしい!by eeeeek-
芹沢くんが主人公のモラハラ彼氏にズバッと言ってくれるところが爽快です。
芹沢くんが主人公の事をどう思ってるかはっきりしてませんが、今度はこんな素敵な彼氏ができるように主人公を応援してます。by はるままま20-
タイトルどおり!
芹沢くんのセリフに、ちょこちょこスカッとする、タイトルどおりの作品です!
無料で読める50話までしか読んでないので、ヒロインとの甘々はこれからなのかなぁ。by きよかんかん-
スッキリ
芹沢くんの物怖じしない正義感溢れる物言いにスカッとします。皆が組織で抱えるモヤモヤ、現実には中々こんなにズバッと言える人は居ませんが、読みながらそうだ!そうだ!と入り込んでしまいます。
by 太陽の小町-
最高
芹沢くんのキャラ最高です。社会人のイライラをスッキリさせてくれるマンガ。ストーリーは単調じゃなくておもしろいです。
by MORI子-
スカッとします
現実にはなかなか自分ではいえないけど、ねちねちせず、スパッと表情を変えずに言うべきことだけいってくれる芹沢くん。タイトルどおりスカッとするのでおすすめです。
by ゆここっこ-