みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公(女性)が…
主人公の女性が本当にふわふわ優柔不断で性格も定まっていない感じがもやもやしますが、、でも芹沢くんはとても良い人なので、幸せになって欲しいです。
でも本当、芹沢くん以外はちょっと…イライラさせられます(^_^;)by モモ1122- 0
私も彼のようにズバッと言えたらなーと、読むたびに思います。実際は無理ですが、、。それでも読む度に彼の言動にスッキリするので、ただただ楽しみです
by ちへさ- 0
マージすっきりですわ。
こういう人、必要ですよね。
自分からズバズバいう自称サバサバ女とは違う、言いたいことだけをスバっと言う。
見てて爽快です。by あくあたん- 0
絵がきれい。話もまあまあ
無料分がたくさんあるから毎日楽しめました。
優柔不断にイライラすることはあるけど、可愛らしい関係に適度なドキドキもあります。by 72537253- 0
桜井さんのキャラ
が、苦手です。言いにくいことは他の人に言わせるよう弱いふりして誘導しているようにしか見えない。
そしてズバッと言ってもらってもずるずるひきづって元に戻ったりして。芹沢くんスカッとした言い回しから段々桜井さんに関わって言動に公平さがなくなってきている。
そして会社内でもプライベート問題でやらかしてくるあたりはもはやあきれてしまう。by ちゃいのり- 0
芹沢くんはかっこいい。みんなのことちゃんと見ていていうことも的確。歯に衣着せぬ物言いのせいで、誤解されがちだけど。ちょっと残念なのは主人公。お人好しの度が過ぎていて、言いたいことが言えない。成長しようとするものの、なかなか成長が見えないままいつも芹沢くんに助けられている。もう少し成長が見たい。。。
by みくにくさん- 1
すごい⭐︎
恐ろしいくらいに、ゲスト人物にイライラする。めちゃくちゃドストライクでイライラする。
by Hsi- 0
おもしろいー!こういう人、ハッキリ言い過ぎだけどスカッとするー!一気に出てるとこまで全部読みました。続きが楽しみ。
by 波子さーふぁー- 0
主人公にイライラしますが、、芹沢くんはスカッとさせてくれて爽快です。
憎めない芹沢くんにハマりました!!by みーちゃむたん- 0
中々言えない事
人前でいいにくいことをはっきりいうのってなかなか難しいけどそれを言えるのはすごいと思います。
こういう人は強い人なんだろうなby あやりーなりおりーな- 0