みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)
作画が終わってる時があるし文字が多く読みにくい時もあるし、設定が理解しにくい場面もあったのでちょっとショックでした。面白いところもあったのに…
表情が固くて漫画でなくイラスト向けの絵柄だと思いました。
キャラがあまりカッコよくも可愛くも見えません。
表紙だけ見ると良いと思えるのですが...。by たこあそ-
やっと
48話で、やっと、虐げられてきた実家が没落して縁がきれそうてす。
話が通じない悪役の人が多くて、少し読んでいてストレスかも。
それにしても、3食昼寝付きとはほど遠く、旦那様の策略通りに主人公が活躍しています。by ナスタチウム-
家族にこき使われていたリーシャが抜け出すためにリンドベルトと結婚したけど、結局三食昼寝付きの生活には程遠い?
by なわまあはさはさかな-
途中から
心の声がどうだとか、抽象的な話が多くなり、ストーリーが入ってこなくなりました。画はキレイなので、好きな人は好きだと思います。
by きかいじま-
タイトルとは違う
最初は面白かったけど、タイトルとは違って忙しくしてる主人公。
それでも旦那様と仲良くなっていくならまだ面白いかもしれないけど、そーゆー訳でもなく。
炭鉱が〜、毛皮が〜って話ばかりで面白くなくなってきました。
辞めたいけど、まだ毎日無料で読めるし、これからかも!と思って耐えてます。by めんめんたろう-
無料だから読んでますが
なんていうか、いらないコマとか場面が多くて今は無料分だからなんとなく読んでいるけど、課金は間違いなくしない作品。
by とらまるん-
あっ面白い!って読み初めましたが文字での説明が多すぎて読みにくい…💦なかなか2人は進展しないし話は滞るし。課金は無いなぁ
by アルファベル-
字が
多い!ストーリー展開はまぁまぁなのに読んでて疲れる😓そして主人公たちが進展しなさすぎてさすがにもぉいいかな💦
by フェメリア-
ストーリーがわかりづらいし、関係性が変わらず展開も遅くて、何がしたいのか分からないと感じてしまいます
by るごろ-