みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
NEW説明が長い
説明が長たらしくて、一話でリタイア。話もよくある感じな気がするし、絵もあまり…
三食昼寝つき、仕事無しには憧れる(笑)けと、出産育児を「そのくらい」とは、舐めてるねby 基本無料-
36話でリタイア
実家の貴族家で財政立て直しに奔走していたヒロイン
政略的な結婚で思いがけず自由な生活を手にしたと思ったが、世の中そんなに甘くない
嫁ぎ先に居座る婚約者気取りの女性を追い出したり、領地の炭鉱問題を解決したり大忙しなのだったby ノラ子-
面白いのとじれったいのと
面白いけど、恋愛要素がなかなか出てこないからじれったい〜
説明文や回想文、会話の文章が長いので、わかりやすく端的に展開も早かったらもっと面白いかな。
早く旦那様との関係性の変化が見たいです❤️by りおんおりん-
かなり
頑張って、進まないストーリーを読んでました。さすがに進まなすぎて今は……
テンポ悪すぎるのも問題ですよね。
読む気がなくなってくじゃないですか。by ゴーニャ-
貴族やドレスの世界のなかで
3食昼寝付きの生活を保証してくださいという庶民的発想がおもしろいかもです。by みくりさ-
設定は悪くない
ストーリーの設定は悪くないのですが、進展の無さが不満です。古い血筋を乗っ取る、ほとんど平民の成り上がりたちが、もっと因果応報になっても良いと念うのだが。
ストーリーのスピードも、二人の距離の縮め方も遅すぎ。by 晴耕雨読-
ドレスのセンスが壊滅的
家族に虐げられてきたヒロインが旦那の後ろ盾を得て仕返ししつつ、旦那にもいいように使われていきます
ひたすら甘やかされるよりは、夫婦が対等なギブアンドテイクな関係な方が好みなのでこの展開は好きです
文字数の多さは気になりませんでした。むしろレビューを読んで、そんなに多かったっけ?と思ったくらい
キャラの顔立ちはまあまあなのですが、とにかくドレスがダサい
リボンつければつけるほどお洒落だとでも思っているのでしょうか
昭和のアニメみたいなセンスです
漫画なのだから目でも楽しませて欲しいby ひともし-
就職したくない人間の、願望タイトルじゃん!
‥って、思うよねー(笑)
自宅警備員、三食昼寝付き
専業主婦‥by マンガバンザーイ-
心の声が多すぎる笑
ストーリーは面白いと思いますが、全てにおいて心の声が多すぎて、読んでてしんどいです笑
セリフの使い方や表情などでスマートに伝えられたら、もっと楽しく読めそうです。
無料なら気の向いた時に読もうかな〜、って感じですね。by すー*-
長々と講釈が続いて、読むのに疲れそう💦
題名から面白そうで読み始めたけど、とにかく講釈タラタラが多くてサラッと読み進められない
漫画ってあまり頭を使わず楽しみたいのに…
公爵にとっては都合の良い歴史ある伯爵令嬢をお飾りの夫人に迎えたい、実家で虐げられてる令嬢は早く家を出たい
お互いに都合よい2人はサッサと結婚式を上げ、公爵家に嫁いだものの思惑通りには行かなくて…
無料分を読み終えた回から少しずつ面白いかも?と思えるようになった
毎日無料が続く限りは読んでみようby Yawayawa-