みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になります
無料分の50話まで読みました
3食昼寝付き生活を望んで結婚したリーシャでしたが、結局は元来の働き者?性格により旦那様にいいように使われてるような
これから2人の関係がどうなっていくのかなby moie-
進展がない
50話まで読みました。公爵様は、ちょっとイジワルな感じですが、リーシャのことを大切に扱われている。リーシャも少なからず想いをよせているようだが、なかなか進展せず。リーシャの家族が落ちぶれていき、リーシャのものになり良かったが、まだまだ波乱がありそう。
by あべちゃん7-
無料分読みました。
予想を裏切る面白さです。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
主人公キャラも好感が持てて、応援したくなります。by シャーミック-
絵が好みで読み始めたんですが内容もとっても面白くてハマってしまいました。
私もモフモフしたいなーって読みながら思っています。by nojessm-
会話にしてもト書きにしても心の声にしても、とにかく文章が多すぎて漫画としてはかなり読みづらいです。
漫画というより紙芝居というレビューがありましたが、確かにそんな感じ。
絵柄的にも貴族令嬢ものとあまり合ってないような。
無料なので読んでますが、脱落しそう…by hlhl-
疲れた…
始まりから文章を読み続け、この話の筋は理解しました。
しかし、小説じゃないのに長い、説明文ばかり多い。
すごく疲れたのでこの辺で休みます。by granma hiro-
途中からイライラするかも。
30話くらいまでは普通に読めたが、公爵家の領地へ旦那とリーシャが行った辺りから急に
〖心の声〗という壁に読者はぶち当たる事だろう!
領地へ赴く以前も度々出てたが、現地に着いてから度が過ぎるほど〖心の中〗でボヤくことが多くなり
ヒロインの発言する機会が減ってしまう。
それでも我慢し読み続けてたが、領地から公爵邸に戻りある伯爵家が開催するお茶会に出席し
伯爵夫人、義姉と立て続けに夫婦が話をする場面で
ヒロインが〖心の声〗というのを連呼する場面を見てガッカリしてしまう。
最初からそういう作品だと思えば気が楽だったが、序盤で公爵邸に居た居候 母娘を追い出す場面があり
物事をハッキリ伝えたりしてきたのに急にバカになって自分で発言をしないようになるヒロインを見るのが残念過ぎる。
いったい何を読まされてるんだ?と、感じてしまう作品かな。
もうちょっとだけ無料分があるので続きを見ますが…wby あーくんでござる-
何の話なの?これ
令嬢モノ?政略結婚モノ?
お茶会で女の戦いやってたかと思えば大きなモフモフ登場したり、領地改革始めたり?
話の焦点があっちこっち行きまくって、急に恋愛モード(主に男側の勝手)に入られると最高潮にイライラします
勿体つけるほど大した話じゃないからさっさと進めてほしいby 来未から-
最初は楽しく読んでいましたが、だんだん人間関係やら、領土問題やら、権利関係やら…面倒臭く、説明の文字が増えて、楽しめなくなってきました。
by 紫蘇ジュース-
ちょっとよりみちしそうだけど
ちょっとよりみちしそうだけど
このふたり ちゃんとくっつくよね
だんなさまもなんだかんだいって脈ありそうだし奥さまもドキドキしちゃってる
きっと組んだら最強だろうな
そこまでよめるといいなby むささびモモンガ-