みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
賢い女性
富と、権力を手に入れる事にしか考えのない親子より
賢く、しっかり物の美しい女性を選んだ
イケメン公爵との今後が、楽しみですby DXちゃん- 0
最初は面白かったけどなかなか2人の展開が無さすぎて無料分で終わっちゃいました。
まだまだ先が長そうだったので、、、。
読み進めたらもしかしたら面白いのかもだけど私は他の作品に課金したいと思いました。by ほっしー★☆- 0
山あり谷あり波乱ばかりの結婚生活が面白い作品です。おふたりが愛に気がつくのはいつになるのか気になります。
by 10時の鐘- 0
大好きなお話
シリアスとコメディのバランスが最高!!リーシャ面白すぎる🤣🤣🤣頭はキレッキレだけど、どこか抜けてて、それを逃さない公爵の執拗なまでの追い詰め方もサイコーに良い🤣2人がいれば怖いものなしかと思いきや、実は侯爵の父も中々の人だし、飽きることなくストーリーを読み進めてしまう、至高のお話です👍
by へそてん- 0
無料分50話まで読みました。
うん。とても話が長く感じます。その割にほとんど進展がないというか…購入はなしかなと。by Elsa- 0
有能な娘
主人公がとっても有能で、読んでいて気持ちが良いです。
早く旦那様とラブラブになる姿を見たいなーと思わせる展開です!by 癒やされたい- 0
始めのプロローグが雑なのに長く感じました。ヒロインも相手役もあまり好みだはないなとおもいましたが、王道の嫌なやつがざまぁになるところはみたいなと思います。
by MMTO- 0
いいわぁ
こんな生活があったらすぐ結婚するなぁ。何もしなくて一日中自分の好きな事をやって美味しいものを食べて寝るだけの生活。憧れる。
by rrrriiii- 0
面白くないわけじゃないのですが、今ひとつと言う感じです。もう少し恋愛要素あったら面白く感じたかもしれません。勿体ない。
by らいおんちゃんまん- 0
リンドベルド公爵は周りから結婚の話をされるのを避ける為、お飾りの妻が欲しかった。
条件に当てはまったのは、後妻の母娘から虐げられて暮らしていた、伯爵家のリーシャ。
リーシャもこの家から出れるならと、結婚を承諾。
条件は、三食昼寝付き、最低限の生活。
リーシャらしい。
だけど、なぜか公爵家に舞い込む様々なことが、リーシャをも巻き込み、昼寝なんて出来ない日々。
リンドベルドも、リーシャの事を大事にはしてくれている様なので、リーシャも手伝っている感じ。
先が長いためか、無料分50話読んでも恋愛要素はほぼない。
個人的に恋愛物が好きなので、仕方ない。
だって、題名に恋愛、溺愛なんて書いて無いもの!恋愛ものじゃないわけさ。
でも、無料分はなんだかんだで読んでしまったわ。by ミルミル0129- 0