みんなのレビューと感想「ギフテッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!
ドラマを見て、元になる漫画はどんな感じかな?と読みたくなり読み始めました。とても面白いです。止まらないくらいです。
by 猫ニャン-
面白いです
バディ物に外れなしと思っていますが、本作も面白いです。
明るくてお調子者の刑事と、特殊能力ゆえなのか陰キャな男子高校生がバディを組んで事件を解決していきます。by ざわおり-
ドラマから気になって…
2人の凸凹コンビが最高!
事件のトリックや真相も気になって仕方がないです。
ミステリー好きにオススメです。-
見えないものが視える
与えられた力で、人には見えないものが視えるその力で多くの肩の無念を晴らして行って欲しい。こういう漫画を読むと、本当にこんな力があるといいのになっていう、いつも思う。
by しゃん0612-
おもしろい。
おもしろいです。特殊能力で捜査をする話はけっこう好きです。無料が少なくて残念だな。ドラマ見て課金は我慢。。
by なっとなっと-
ドラマから漫画にきました
ドラマの中でお高くとまる那月くん。
漫画の中でも同じ。でも漫画の方はちょっっと短気。ドラマは少し大人の余裕があるように見えます。
浮所くん、演じ方がうまい!by ウサぎ-
ドラマからきました~
原作がなかよしとドラマに書いてあったのが気になり、検索してきました。
いやー、今どきの少女漫画、こんなにかっこいい漫画ありなんですね!おばあちゃんびっくり♡
これ絵も好きなので既巻買います。ポチリに行かにゃ\(^o^)/by マンガガガ-
ドラマ化おめでとうございます!
ドラマから入ったので、刑事さんが思いの外チャラくてびっくりしましたが!原作の方がいいですね笑笑
ドラマも漫画も楽しみにしています!by 匿名希望05231015-
ドラマにて
ドラマで始まったのでマンガも見てみました。
四鬼くんとたきさんはイメージ通りかな。
天草くんはマンガのほうがチャラいくて飄々とした人物だけど、ドラマだと紳士的でエレガントな本性見えない人物って感じの印象を受けました。
あと、天草さんの相棒竜崎さんもマンガだともっとくだけてて、天草を手のひらで転がすような余裕のある大人な女性な感じですが、テレビだと天草に振り回されるお堅い刑事って感じ。
マンガ通りのキャラでよかったんじゃないかなとそこが残念。
とりあえずドラマの話のみ読みました。
先を知っちゃうとつまらなくなりそうなので、ドラマの見終わった話から読んでいこうと思います。by そのあ-
おもしろい!
もうテンポよくて、読みやすく、さすがです。面白くて、サクサクと読んでしまいます。金田一君とはまた違う展開で、また面白い!
by 5ま-