みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
最近のなかで
最近の中でいちばん、ハマった漫画です。主人公の可愛さがたまりません。小説家の方の色っぽい感じもいいですね。ダンナはクソですが。。
by りこるんるん-
そーいうの好き
なんとも言えないこーいうの好きー
不倫といっても個々に恋愛があるって見せられると感情移入して楽しくなってみてしまうby aaaaaaaaaaya-
もかちゃん頑張れ!
不倫は最悪で自分がされたら絶対に嫌だ。もかちゃん可哀想だけど、頑張って欲しい!
一気に読み進めてしまいました!by まーりまり-
ストーリーも絵も大好きです。
しかしこの旦那、最低です。
奥さんは妊娠してしまいますが何とか慰謝料をいっぱい取って離婚して欲しいです。
作者様がお休み中で残念です。
夏頃の再開を楽しみにしてます。by ピナどり-
和服男性!!!!!!
和服男性素敵すぎる!!!
ぜったいこっちの方がいいからはやく旦那切り捨ててほしい...!
本当に不倫する人ってイライラしかないby おのまとぺ丸-
まだわからないけど…
まだわからないけど…絵が可愛いから、もうちょっととりあえず読んでみようかな?サレ妻。ってもっと暗い感じと思ったけど今だけかな?
by ゴヒコ-
最初は浮気してても、戻ってくるタイプの夫なのかな。まだ間に合うのかなと思っていたけど、ただのクズ夫だった。
犬は可愛いし、話も面白いし、これからどういう流れになってくのかが楽しみ!by なーちゃん65-
最低な旦那!早く制裁を!
妊活中に、、、
思い切り浮気をしてる夫。。
最低だな。
表向きはイケメンでいい人!
でも堂々と優先席に座って、目の前に妊婦さんがいても知らん顔(あくび!)
どうしようもないクズだな。
早く見切って慰謝料たくさんもらってバイバイ!
早めに新しい人生を送ってほしいです!by 聖書-
引き込まれました
イラストが可愛くて主人公のモカちゃんに感情移入して、無料ではもの足りず、最新まで購入してしまいました。
男の人って女の思考とは違うから、こういう理解できないこともあるんだなぁと、今後の展開が気になります。by ななまちゃん-
気になる
不倫かー!素敵な人ほどやっぱりつきものなんだろうなーって思わされた!
でも、すごく気になる作品です!by せなとわ-